Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was aber der Gemütlichkeit überhaupt nicht schadet. Es ist alles sehr sauber, nett und liebevoll dekoriert, man merkt, dass hier jemand mit dem Herzen dabei ist. Besonders anzumerken ist die Herzlichkeit, mit welcher sich die Seniorchefin um uns bemüht hat. Sie hat sich immer erkundigt, ob wir einen schönen Tag hatten bzw. gab sie uns gute Tipps, für schöne Ausflugsziele - deshalb nochmals Dankeschön und im nachhinein herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! Wir hatten AI (Frühstück, Lunchpacket, Nachmittagskuchen u. Kaffee, Abendessen u. Getränke) und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Wenn es einem beim Abendessen so gut geschmeckt hatte, dass man noch einen Nachschlag wollte, so war das überhautpt kein Problem. Zweimal gab es ohnehin Buffet und Morgens sowieso. Handy hat überall funktioniert! Preis Leistung in diesem Hotel top!!!
Zweckmäßig eingerichtet. Matratzen erstaunlich bequem, Decken dafür nicht so. Schon etwas älter - aber was braucht man schon zum schlafen?! Balkon mit schönem Ausblick!
Gleich vorweg- das Essen war ausgezeichnet! Beim Frühstück wäre dunkleres Brot ganz gut - aber das ist reine Geschmackssache! Man muss auch immer bedenken, in welcher Kategorie man Urlaub gebucht hat und zu welchem Preis!! Deshalb ist eines ganz klar, die Mannschaft im Tirolerhof holt für dieses Budget das Maximum raus! Wir waren echt erstaunt, denn wir hatten nicht mit dieser Qualität gerechnet - ein großes Lob an die Küche!!!
Unsere Tischbedienung Bianca war stets freundlich und gut gelaunt, hatte auch mal für einen Extrawunsch Verständnis. Das tüchtige Mädl war morgens und abends im Einsatz und das die ganze Woche! Auch sonst war das übrige Personal stets nett und freundlich! Beschwerden hatten wir keine!
Das Hotel liegt direkt im kleinen Ort Itter, zum einkaufen muss man in die nächstgrößeren Orte wie Hopfgarten oder Wörgl fahren. Die Umgebung ist wunderschön und da es nicht so viel Verkehr gibt, mit guter Luft! Von Hopfgarten aus gehen die Gondeln ins Wandergebiet der Hohen Salve. Wir waren mit dem PKW da und daher kann über Verbindungen mit öff. Verkehrsmittel keine Auskunft erteilt werden. Die Entfernungen sind nicht so groß, deshalb ist eine Vielzahl von Ausflügen möglich, diverses Prospektmaterial liegt in der Hotellobby auf bzw. bekamen wir auch welches beim einchecken.
- Wellness
- Sport
Wir waren wandern - die Berge sind vor der Tür! Kleines Innenbecken vorhanden,ist für ein paar Längen schwimmen ganz in Ordnung! Ein paar Meter die Straße hinunter ist das kleine Freibad von Itter - sehr gemütlich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|