Von aussen schön, aber alles andere lässt zu wünschen übrig. Wir lagen in einem Nebenbau, dass Zimmer hatte mehr was von Sardinendose. Wenn man im Bad war und sich die Zähne putze und sich über das Waschbecken beugt, hatte man die Türklinke im A.... Haltet euch fern... hier gabs bis jetzt noch keine Empfehlung für dieses Hotel. Geht am besten auf dem Bergkaiser unter den Schirm, die 2 Jungs sind klasse... spielen jeden Musikwunsch. Und probiert Heisse Oma.
12 qm Zimmer, da haben Gefangene ne grössere Zelle.
Sie hatten eine Bar, aber schenkten ja nur bis 24 uhr getränke aus... und immer leise sein... könnt ja jemand aufwachen. Deshalb trinkten wir ab dem 3 tag nix mehr in der Hotelbar... Auch wurden wir zum Essen nicht gefragt, ob wir was zu trinken bekommen wollten.
Gibts noch weniger wie 1 Sonne??
Man war ja direkt am Skigebiet, aber für alle sogar geübte Skifahrer eine Tortur bis man in der eigentlichen Skiwelt war. Für Boarder nur mit viel Laufbereitschaft zu schaffen. Es fuhren 2 Tellerlifte beim Hotel. Man braucht aber über 1 Stunde bis zur Gondel in Itter. Am besten man fährt mit dem Skibus.
- Sport
Was für eine Unterhaltung... auf dem Friedhof ist die Hölle los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|