Tolles Hotel in traumhafter Lage... Rundum wirklich klasse. Nettes Personal, leckeres Essen, da muss man sich einfach wo fühlen.
Für uns war es klasse, schön geräumig, auch mit Kind. Unser Zimmer lag hinten raus, toller Blick auf die Berge, ein paar Stühle auf dem Balkon, so konnte man auch abends noch ungestört das tolle Panorama genießen
Ein tolles Frühstücksbuffet am Morgen, bei dem für jeden etwas dabei war, war ein prima Start in den Tag. Genug Auswahl egal ob Wurst, Marmelade oder Käse. Das Essen war eine Wucht. Jeden Tag eine leckere Suppe vorweg, danach jede Menge verschiedene Salate zur Auswahl. Es fehlte an nichts, man konnte aus 3 verschiedenen Menüs auswählen, ausserdem gab es jeden Tag ein Gericht für die Kinder. Ausserdem gab es immer einen tollen Nachtisch.
Der Service war toll, vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal bei den Mahlzeiten waren alle super freundlich. Wir haben uns sehr gefreut, wie liebevoll die Betten Tag für Tag gemacht wurden. Das Essen würde vom Personal zügig serviert, wenn etwas fehlte, wurde es direkt gebracht. Für Tipps in der Umgebung war Herr Ager stets der richtige Ansprechpartner.
Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen namens Itter und war leicht zu finden. Da Itter nicht groß ist, war es dort entsprechend ruhig, genau das richtige für einen Urlaub zum Erholen und Entspannen.
- Wellness
- Sport
Für uns war das Schwimmbad mit der Sprudelanlage das Highlight, welches jeden Tag von uns genutzt wurde. Das WLAN funktionierte im ganzen Haus einwandfrei. Draussen standen einige Spielgeräte für Kinder, ein paar Minuten Fußweg entfernt steht ein ziemlich neuer und super schöner Kinderspielplatz, der rItterspielplatz. Bri schlechtem Wetter gab es für die Kinder Ausserdem ein geräumiges Spielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ester |
Sehr geehrte Frau Ester, liebe Familie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für uns eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es hat uns sehr gefreut Ihre Zeilen zu lesen. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen so genießen konnten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen. Egal ob Sommer oder Winter, es gibt noch vieles zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Ager und Mitarbeiter