Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein familienfreundl. erholsamer, kulinarischer Url

Beeindruckend war die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. DANKE für die schöne Zeit!

• Wir freuten uns sehr über das extra Zimmer mit Bett für Greta, Die Einrichtung mit den Altholzbetten sieht geschmackvoll aus.

• Besonders beeindruckend war das tägliche Salatbuffet mit der variablen Vorsuppe. Die Variante der Getränke zum Abendessen (Selbst-zapfen, Wasser, Limo, Bier, Weißwein, Rotwein) war für uns wunderbar, hat gut gepasst und kennen wir so nicht aus Deutschland. Damit konnten wir als Familie auch die Urlaubskasse erleichtern. Das Essen /Menü oder Buffet war sehr schmackhaft - traditionell-. Es fehlte uns an Nichts.

• Durch unsere kleine Tochter Greta, gab es immer mal "Sonderwünsche", warme Milch für die Flasche, Strohhalm, Pflaster....Nie war jemand genervt oder unfreundlich. Die Bedienung, die Damen für das Putzen oder Frau Ager mit Sohn, alle sehr emsig, fleißig und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von der typischen Landschaft in Tirol. Wir schauten sehr gern einfach nur in die Natur. Die Ausflugsziele sind mit Auto aber auch ohne(unseres erlitt einen Schaden) gut erreichbar. Wir wanderten sehr viel, und besuchten die Almen. Herrlich... Die Traktoren waren manchmal etwas laut, aber da schließt man eben mal das Fenster. Kein Problem.

Es gab alles was man sich vorstellen kann, wir nutzen es leider nicht so viel, da wir immer unterwegs waren. Aber für Schlecht- Wetter Tage ist alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Familie, Frau Antje, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub noch die Zeit genommen haben für uns eine so tolle und nette Bewertung abzugeben. Für uns das Beste Lob, wenn Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub in unsere Gegend planen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Familie Ager