- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiär geführte Sporthotel Tirolerhof, ist neu renoviert. Ich habe mich gleich wohlgeführt in diesem Hotel. Auch die Lage des Hotels ist optimal für alle Sportarten. Das Essen war sehr gut, ein Lob an die Küche. Familie A. und das gesamte Personal waren immer hilfsbereit. Leider, darf man nicht zu viel erwarten von dem Namen Sporthotel. Da die Familie von Haus aus, keine eigene Aktivitäten anbietet. Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Ein wieder Besuch in diesem Hotel ist sehr wahrscheinlich!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Grüß Gott Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie sich in unseren neu eingerichteten Zimmern gleich sehr wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anregung nehmen wir gerne in unsere touristische Weiterentwicklung auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Familienbetrieb herzlich Willkommen zu heißen. Schöne Grüße Familie Ager und Mitarbeiter