Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage am Ortrand von Itter. Itter ist ein sehr schmuckes und gepflegtes kleines Tiroler Dorf. Das Hotel entspricht der Beschreibung. Wir waren als Gruppe für 3 Nächte da. Es war perfekt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut eingerichtet mit Flachbild LED-TV. Das Bad (eigentlich Dusche) mit WC ist neu und modern, das Waschbecken etwas klein, wenn man die Haare über dem Waschbecken waschen will, wird es schwierig. Die Betten sind gut und der Lattenrost im Kopfteil kann verstellt werden, was mir sehr entgegenkommt.
Ich gebe 6 Sterne, da ich den Preis der HP mit einbeziehe. Das Frühstück war reichlich und vielseitig. Gut es gab keinen Sekt, wie wir einige Tage vorher im Steigenberger zum Frühstück genossen. dort haben wir aber auch das vierfache gezahlt und hier haben wir es auch gar nicht erwartet. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war köstlich, es gab entweder Buffet oder wir konnten aus drei verschiedenen Hauptgerichten auswählen. das Salatbuffet war sehr vielseitig. Die Suppe wechselte jeden Tag, auch die Nachspeise war schmackhaft. von 18.00 bis 19.30 Uhr waren auch Bier und Wein im Pauschalpreis der HP inbegriffen. Etwa zehn Minuten vor dem Ende wurden wir jedes Mal noch einmal gefragt, ob wir noch etwas zu Trinken wollen. In der genannten Zeit konnten wir uns bei Fanta, Sprit und Mineralwasser selbst beliebig bedienen. Die Bedienung war aufmerksam aber nicht aufdringlich. I
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zu detaillierten Fragen zu den Ausflugsmöglichkeiten wurden wir an der Rezeption freundlich an die Hotelchefin verwiesen, die mir mehrfach abends sehr informativ gute Empfehlungen gab.
Das Hotel ist gut zu erreichen, ohne lange kurvenreiche Strecken zurückzulegen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Hier waren vor allem die guten und freundlichen Ausflugstipps der Hotelchefin sehr hilfreich. In der Umgebung: Hausberg Hohe Salve bei schöner Fernsicht mit Einkehr ins Gasthof Tenn auf der Mittelstation. Bei Ellmau auf die Wochenbrunn Alm. Ins Almtal hinter Kelchsau zur Niederkaserei.
Das Hotel ein ein schönes Hallenbad und eine ruhige Liegewiese. Es gibt noch andere Freizeitangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Karli |
Sehr geehrter Herr Karli, vielen Dank, dass Sie sich nach dem Urlaub noch die Zeit genommen haben, für uns eine sehr umfangreiche und tolle Bewertung abzugeben. Für uns ist eine Bewertung in diesem Umfang das größte Lob. Hierfür herzlichen Dank. Wir freuen uns, wenn Sie ihren Urlaub mit der Gruppe in vollen Zügen genießen konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mitf reundlichen Grüßen aus Itter Familie Ager und Mitarbeiter