- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gibt auch positive Punkte: Badezimmer wurde Renoviert. Man kommt mit dem Auto inerhalb 10 min nach Scheffau. Ok sind die Zimmer. Frühstück ist gut, wenn da nicht schon so sportlich zu gehen würde. Negativ: Das Essen war nur mässig. Um 18h00 geht es los, um 19h00 war schon kein roher Schinken mehr da. Dann war die Suppe kalt. Beim Buffet ging es schon wieder Sportlich zu. Creme Brule ohne Zucker(man hatte keinen mehr???). Der grösste teil des Hotels ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist nur teilweise freundlich. Am besten war aber 4 Tage kein warm Wasser zum Duschen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Henri |
Sehr geehrter Herr Henri, zum Abendessen können Sie zwischen 18 und 19.30 h kommen. Bei den Buffetabenden wechseln wir ständig ab und bieten alles frische Waren an, es gibt bei einem Buffet nicht alles ohne Ende bis zum Schluss. Das ist ganz normal. Da es aber eine große Auswahl gibt, sehen wir das als kein großes Problem. Im Gegenteil. Das Hotel wurde von der WKÖ offiziell in die 4 Sternekategorie aufgestuft. Es ist alles komplett renoviert. Ihre Bewertung sehen wir daher als eine komplette Fehleinschätzung die für uns in keinster Weise repräsentativ ist. Ebenso werden wir in unseren anderen Bewertungen genau für die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals gelobt. In diesem Sinne, mit freundlichen Grüßen Familie Ager