- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht zum ersten Mal dort, aber das erste Mal nach dem Umbau und waren sehr angenehm überrascht. Die schönen modernen Zimmer und Bäder sind richtig schick geworden. Der einzige Wermutstropfen war, das die Matratzen uns schon recht durchgelegen vorkamen. Auch die Erweiterung des Wellnessbereiches ist sehr schön geworden und trägt zum Wohlbefinden bei, weil man sich jetzt auch bei stärkerer Frequentierung sich nicht auf die Füße tritt. Das Essen war wie wir es kennen sehr gut und abwechslungsreich und der Service schnell und gut. Was mir persönlich gut getan hat war dass der Service als ich alleine zum Essen gehen musste sich sehr lieb um mich gekümmert hat. Alles in Allem wieder ein schöner erholsamer Urlaub und wie oben geschrieben kommen wir sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diane |
Liebe Frau Diane, danke dake für die lieben Worte! Unser Team bemüht sich wirklich sehr um jeden gast und wir freuen uns immer über anerkennende Worte. Zu den Matratzen- die sind ebenfalls alle neu! Wenn Sie uns das näcste mal darauf aufmerksam machen, dann bekommen Sie härtere für Ihre Betten. Ein gesunder Schlaf ist ja mt das Wichtigste im Urlaub! Bis zum nächsten Mal Markus & Team