- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn auch viel zu kurz, so hatten wir doch eine wirklich sehr sehr schöne Zeit! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind modern und super gemütlich. Der absolut außergewöhnliche Wellnessbereich ist ein absoluter Traum! Da bricht man schon fast untergern zum Wandern auf und liegt lieber in den Hängematten oder im Tepidarium. Empfehlenswert ist die Hotelbar, die einen sehr angenehmen und talentierten Barkeeper hat, welcher fantastische Cocktails mixen kann. Das Abendessen können wir leider nicht beurteilen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Frühstücksauswahl war ausreichend. Leider war die Wassermelone bei unserem Aufenthalt schon alt und ungenießbar. Hoffe nur ein kleiner Ausrutscher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, ich möchte mich für so eine tolle Bewertung bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir geben unser bestes und stehen für Qualität und Vertrauen. Durch unseren Umbau und speziell durch den neuen "Gold Spa" sind wir natürlich auch gewachsen. Patrick unser Barkeeper ist super und er macht auch wirklich tolle drinks - leider verlässt er uns da er weiter Erfahrungen sammeln möchte und die große weite Welt kennen lernen will. Das Abendmenü kann ich natürlich nur empfehlen - ich hoffe beim nächsten mal. Für die Wassermelone muss ich mich entschuldigen - das wird nicht mehr vorkommen. Ich und mein Team senden Ihnen die schönsten Grüße aus dem momentan weißen Gaschurn:) Markus Stemer