- Zustand des HotelsEher gut
Die gebuchte Suite stand wegen einer Überbuchung nicht zur Verfügung. Man wollte uns zunächst ins Nachbarhotel in ein Doppelzimmer (zum gleichen Preis) schicken. Erst auf energischen Drängen viel dem Hotelier dann ein, das es sich ja um eine Suite gehandelt hätte und wir wurden in ein weiteres Hotel weitergeschickt, in dem wir dann ein gleichwertiges Apartement erhalten haben. So stellt man sich seine Ankunft nicht vor, dass man nach einer langen Anreise am Abend noch 45 min. lang nach einer anderen Unterkunft suchen muss. Sehr freundlich und hilfreich war man im Hotel dabei nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für die Bewertung. Ich habe mich ja bereits an diesem Tag freundlich bei Ihnen entschuldigt, möchte das hier aber gerne nocheinmal machen. Sie werden aus eigener Erfahrung wissen, dass überall, wo Menschen arbeiten, Fehler passieren, aber Sie werden auch zu Recht sagen, das solche nicht passieren dürfen. Ja wir waren an diesem Tag überbucht und dann muss man leider immer eine Entscheidung treffen welches Zimmer ausgelegt wird. Sie hatten für eine Nacht mit Frühstück über einen Reiseveranstalter gebucht. Das Zimmer "Silvretta" im Nachbarhotel hat die gleiche größe (sogar ein paar qm mehr) und Ausstattung wie unsere Junior Suite. Das Appartement das Sie dann erhalten haben ist wesentlich größer als die von Ihnen gebuchte Junior Suite. Zur "Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft" bin ich mit Ihrer Bewertung nicht einverstanden aber ich denke das Sie in Ihrem Fall die Sache natürlich ein wenig anders sehen, als Gäste die hier bei uns im Sporthotel wirklich gewohnt haben. Ich möchte mich nocheinmal bei Ihnen entschuldigen und hoffe Sie hatten trotzdem einen schönen Abend in Gaschurn und sende Ihnen die besten Grüße aus dem tollen Montafon. Markus