Uns gefällt es sehr gut im Sporthotel... Erholung pur :)) Preis/Leistung stimmt Beste Reisezeit = jederzeit Weiter so...!!!
Die Zimmer (die wir gebucht haben) sind etwas in die Jahe gekommen, aber trotzdem gemütlich, genug gross und sehr sauber. Badezimmer sehr schön, separates WC :)) Terrasse mit schöner Aussicht haben wir genossen.
Die Bar ist gemütlich um einen Apéro oder einen(oder 2;)) Schlummerbecher zu geniessen. Die Qualität und die Auswahl an Gerichten (frisch,saisonal und abwechslungsreich) und Getränken ist ausgezeichnet, eine der besten Küchen die wir kennen, BRAVO Früstücksbuffet ist ein Traum, wird immer wieder aufgefüllt, sobald etwas zu Ende geht. Die Atmosphäre,auch im neuen "moderneren" Speisesaal ist sehr gemütlich
Wir fühlen uns als Gäste sehr wohl und gut aufgehoben, da alle(Reinigunskräfte, Service, Bar, Küche, Reception, Chef), sehr zuvorkommend, aber keinswegs aufdringlich sind :) ....einfach ein grosses LOB von uns :)) Toll war die "kleine Aufmerksamkeit" zum Geburtstag
Dorfspaziergänge Bergbahn in der Nähe Regelmässige Busverbindungen Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr schöne Aussicht
Wir schätzen, dass im Hallenbad div. Getränke zur Verfügung stehen und das es möglich ist im Garten auf den Liegestühlen zu "sünnele" Wellnessbereich und Tepidarium sind für uns immer wieder Orte zum Entspannen und Verweilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Familie Hans-Peter vielen Dank für die super Bewertung von unserem Sporthotel Silvretta Nova. Es freut mich sehr das es Ihnen gefallen hat, und wir werden noch besser. Damit alle Leser wissen von welchem tollen Frühstücksbuffet Sie schwärmen: http://silvretta-nova-gaschurn.s1.moving-pictures.biz/?bildid=003&idt=1346578665&sprache=at Am 30 September 2012 schließen wir und dann werden wir Umabuen. Hotelhalle, Bar, Eingang, Lifte, Lobby, Strassentrackt - alles neu. Unsere Baumeister haben viel vor damit wir am 15 Dezember wieder eröffnen können. Einen Blog werden wir auch noch einrichten, damit jeder schauen kann... Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünsche ich Ihnen alles Gute und sende die besten Grüße aus Gaschurn Markus und das Team vom Sporthotel Silvretta Nova