Franco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes und modernes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Sporthotel mit einigen Angeboten. Moderne Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Kleiner Tip an das Hotel. Soll keine Reklamation sein, einfach ein Tip. Begrüssen Sie doch die Gäste mit einem Willkommensdrink und servieren Sie an der Bar jeweils kleine Snack's wie Erdnüsse, Chips oder Salzstangen. Kostet nicht viel aber macht einiges aus.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

• Wellness
  • Sport

Wäre schön, wenn es nicht nur ein Schwimmbecken, sondern auch noch Whirlpools hätte. Ev. sogar im Aussenbereich. Das Abendprogramm war etwas schwach. Von 3 Abenden war lediglich einer mit Livemusik. Freitag- und Samstagabend fand nichts statt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Franco

Hallo Franco, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Normalerweise ist immer Donnerstag und Freitag Livemusik bei uns im Haus, es tut uns leid, dass es anscheinend bei Ihnen nur einmal stattgefunden hat. Wahrscheinlich war an dem einen Abend der eine Musiker krank. Und Samstag Abend bieten wir unseren Gästen eine Weinverkostung durch die österreichischen Weine. Ja, der Whirlpool ist so eine Sache, auf unserer Wunschliste steht er nocht, aber er ist noch nicht in Aussicht, vielleicht einmal in ein paar Jahren. Dafür ist ein Aussenpool bereits in Planung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gaschurn Sophie Rezeption