Heribert (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch bei 3 Nächten soll es wie bei 2 Wochen sein

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte die Junio Suite gebucht und habe allerdings ein Familienzimmer bekommen, habe mich nicht beschwert weil ich für drei Nächste keinen Stress haben wollte aber das kann es ja wohl nicht sein. Hatte daher auch im Bad nur eine Dusche die an den Ecken von Sauberkeit zu Wünschen übrig lies und die Badewanne fehlte natürlich, sah auch altbacken aus zu dem Bad was wir uns ausgesucht hatten. Und wenn man Shampoo und Duschgel anbietet, sollte man auch nachsehen wenn diese leer sind, kann ich von einem4 Sterne Sporthotel erwarten und das man ein Familienzimmer auch jeden Tag saugt, auch wenn es nur drei Nächte waren, unter anderem haben wir schon am 2. Tag keine neuen Gläser mehr erhalten sondern die benutzten vom Vortag standen noch dort. Frühstück und Abendessen waren sehr gut auch der Service

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heribert

Liebe Familie Casimicat, oh jeh, da hat ja unser Service nicht funktioniert. Wir haben Ihre Kritik hier bei uns im Hause sehr ernst genommen und ausgewertet. Wir entschuldigen uns wirklich in aller Form bei Ihnen, denn Sauberkeit ist uns sehr wichtig! Bitte melden Sie sich vor Ihrer nächsten Buchung direkt bei uns. Mit einem herzlichen Servus aus Gaschurn Markus + Team