Nutzten mit 10 Personen (18 Monate bis 86 Jahre) als Grossfamilie für 5 Tage bei Halbpension das Hotel. 5, 5 Sonnen statt 6 (man muß ja noch Steigerungen möglich machen...). Die 5 von uns bewohnten Zimmer hatten alle beste Aussicht und waren ausreichend ausgestattet. Frühstück- und Abendessen waren abwechlsungsreich, vielfältig und ausreichend. Besonders die Hungrigen wussten den Nachmittagskuchen/Suppe zu schätzen. Internationale Gästestruktur (Schweiz, Belgien, Italien, Deutschland) von ruhigen Gästen. Besonderheit: Das Hotel besitzt neben Sportraum und diversen Geräten eine abgegrenzte Ecke für Kinder (unser Enkel nutzte begeistert deren Spielzeug) und eine Saunalandschaft (Trockensauna >90°C und 38 °C, sowie ein Dampfbad, was ohne Aufpreis genutzt werden kann.
Alles Bestens !!! Schon oben beschrieben.
Alles Bestens !!! Schon oben beschrieben.
Service ist mehrsprachig und ausnehmend freundlich. Wanderkarten liegen aus. Belletristik (Tageszeitungen, Journals, Bücher) unterschiedlichster Ansprüche und Sprachen sind frei zugänglich.
Wenige Minuten vom Zentrum entfernt - trotzdem waren alle von uns genutzten 5 Zimmer ausnehmend ruhig. Ausreichende Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel ohne Aufpreis. Direkt vor dem Hotel ein Spielplatz für Hotel-Gäste <8 Jahre nutzbar. Mit mehreren Seilbahnen in näherer Umgebung kann man sich für kleines Geld auf die umliegenden Berge in unterschiedliche Höhen bringen lassen um die vielfältigen Wanderwege zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Alles Bestens !!! Schon oben beschrieben. (leider gab es einen Hot-Spot - Defekt während unseres Hotelaufenthaltes, so dass unsere Laptops hauptsächlich zum Anschauen der gemachten Photos genutzt wurden...)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |