Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel

Nutzten mit 10 Personen (18 Monate bis 86 Jahre) als Grossfamilie für 5 Tage bei Halbpension das Hotel. 5, 5 Sonnen statt 6 (man muß ja noch Steigerungen möglich machen...). Die 5 von uns bewohnten Zimmer hatten alle beste Aussicht und waren ausreichend ausgestattet. Frühstück- und Abendessen waren abwechlsungsreich, vielfältig und ausreichend. Besonders die Hungrigen wussten den Nachmittagskuchen/Suppe zu schätzen. Internationale Gästestruktur (Schweiz, Belgien, Italien, Deutschland) von ruhigen Gästen. Besonderheit: Das Hotel besitzt neben Sportraum und diversen Geräten eine abgegrenzte Ecke für Kinder (unser Enkel nutzte begeistert deren Spielzeug) und eine Saunalandschaft (Trockensauna >90°C und 38 °C, sowie ein Dampfbad, was ohne Aufpreis genutzt werden kann.

• Alles Bestens !!! Schon oben beschrieben.

• Alles Bestens !!! Schon oben beschrieben.

• Service ist mehrsprachig und ausnehmend freundlich. Wanderkarten liegen aus. Belletristik (Tageszeitungen, Journals, Bücher) unterschiedlichster Ansprüche und Sprachen sind frei zugänglich.

• Gut
  • Wenige Minuten vom Zentrum entfernt - trotzdem waren alle von uns genutzten 5 Zimmer ausnehmend ruhig. Ausreichende Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel ohne Aufpreis. Direkt vor dem Hotel ein Spielplatz für Hotel-Gäste <8 Jahre nutzbar. Mit mehreren Seilbahnen in näherer Umgebung kann man sich für kleines Geld auf die umliegenden Berge in unterschiedliche Höhen bringen lassen um die vielfältigen Wanderwege zu nutzen.

• Wellness
    • Sport

Alles Bestens !!! Schon oben beschrieben. (leider gab es einen Hot-Spot - Defekt während unseres Hotelaufenthaltes, so dass unsere Laptops hauptsächlich zum Anschauen der gemachten Photos genutzt wurden...)

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness