jack(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In Hotel Schönruh fühlt Mann sich wohl
Guten Empfang, Keine Frage ist hier zu viel. Mann macht sich sehr viel Mühe um es die Gäste bequem und leicht zu machen. Ausserdem ein sehr sauberes Hotel, mit einer tollen Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Toller Ausblick auf das Bergmassiv aus dem Restaurant, geschmacklich top!
Das Zimmer hat alles, was man braucht. Wir wurden ohne Mehrkosten upgegraded. Vermutlich, weil nicht viel los war. Insgesamt ist die Einrichtung des Zimmers etwas nüchtern gewesen, da gäbe es bzgl. Inneneinrichtung Ausbaupotenzial. Grundsätzlich aber gut in Schuss, sauber, komfortabel. Schöne Aussichten auf das Bergmassiv
T.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal und kein zweites Mal!!!!
Die Damen am Empfang sind allesamt nicht besonders freundlich, eher mürrisch. Man fühlt sich nicht sehr willkommen. Der Wellness Bereich ist für Kinder nicht gestattet und beim Essen war oft Speck dabei, was nicht auf dem Menü ersichtlich war… Frühstück war auch recht überschaubar.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unmögliche Chefin
Ich hatte veganes Essen bestellt, da ich - so gut es auf Reisen eben geht - tierleidfreie Optionen bevorzuge. Dies wurde beim Menü dankenswerterweise berücksichtigt, bis auf den Nachtisch. Da bekam ich den gleichen (Baileys-Tiramisu mit Kuhmilch) hingestellt wie alle anderen Gäste. Ich wollte deswegen kein Fass aufmachen und sagte nichts dazu. Zum Abschluss wagte ich es dann, mir beim Käsebuffet einige wenige winzig kleine Stücke Kuhmilchkäse zu nehmen, da es natürlich keinen veganen Käse gab (was ich auch in…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. In unserem Zimmer 66.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder
Ich bin gerade dort und mir gefällt es sehr gut, das Essen ist sehr gut und die Kellner sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, mir gefällt es sehr gut, es gibt nichts meckern, ich komme wieder
Bike & Fun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Große Vorfreude - Die Enttäuschung war noch größer! Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Es war nicht so, wie es überall beschrieben wurde. In der Hotelbeschreibung stand: Begrüßungscocktail bei der Ankunft! Uns wurde leider nichts angeboten, hätten uns aber sehr darüber gefreut, wo wir doch eine achtstündige Anfahrt hinter uns hatten. Das Hotel ist teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Das WLAN war sehr schlecht und langsam. Die Verbindung brach ständig ab. Ich musste beruflich einiges versenden und wenn…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familiär geführtes Sporthotel
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel in Ehrwald. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Ein riesiger videoüberwachter Fahrradkeller.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub
Waren zum Kurzurlaub im Hotel Schönruh, was soll ich sagen, vom Zimmer bis zum Essen alles perfekt! Unsere beiden Kinder waren auch sehr willkommen und es gab eine leckere Kinderkarte, wo jeder Wirbelwind etwas leckeres findet! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft und wir kommen bestimmt wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unsere Erwartungen voll erfüllt
Bester erster Eindruck, freundlicher Empfang, Zimmer und Bad wie beschrieben, groß und geräumig, neu renoviert, schöne Terrasse, Abendessen hervorragend, Frühstück ebenso. Wir waren nur eine Nacht hier, werden bald wieder buchen.