- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pfingsten stand für uns wieder Klettern auf dem Programm. Hierzu hatten wir uns Ehrwald und das Hotel Schönruh ausgeguckt - eine kluge Entscheidung. Das beliebte Mountainbike-Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Biketouren werden in höchsten Tönen gelobt und der Service rund ums Bike ist einmalig. Doch auch als nicht Biker kommt man auf seine Kosten. Das Hotel Schönruh bietet sich als Ausgangspunkt für Wander- und Klettertouren aufgrund der zentralen aber ruhigen Lage an. Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Genügend Ablagefächer standen zur Verfügung. Das Badezimmer mit Wanne ist zwar etwas älter aber in tadellosem zustand. Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Heizung im Zimmer ist zwischenzeitlich ausgefallen. Hierum wurde sich umgehend gekümmert - was man aber von der Rezeptionist besser hätte kommunizieren können. Frühstücks- und Kaffeebuffet waren reichhaltig. Die Präsentation ist verbesserungsfähig aber der Inhalt stimmte. Ein Highlight war das Abendbrot. Nach einer servierten Vorspeise konnte man am Buffet aus drei Suppen wählen - Klare Brühe mit diversen Einlagen zum "Selbstbau", Leberknödelsuppe und eine täglich wechselnde Cremesuppe. Ferner gab es ein umfangreiches Salatbuffet. Das Hauptgericht konnte aus dreien gewählt werden. Sonntags gibt es Galadinner und Mittwochs Tiroler Abend. Da nach Pfingsten die Belegung nicht mehr so zahlreich war, hatten wir den ersten Tiroler Abend als Menue, in der Folgewoche dann als Buffet. Auch das Dessert war immer ein Genuss. Der Wellnessbereich ist sehr schön und abwechslungsreich angelegt. Saunatücher werden vom Hotel täglich zur Verfügung gestellt. Aufgrund der z.T. wenigen Gäste wurden die Saunen oft für uns extra angestellt. Doch auch als das Hotel ausgebucht war, hatten wir immer noch Platz in der Sauna und Liegen zum Entspannen. Natürlich ist es dann aber auch im Wellnessbereich lebhaft und lauter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut