Das Hotel verfügt über viele Zimmer (40-50?) und liegt sehr schön. Von der Terrasse hat man ein super Panorama. Sehr romantisch. Die Preise sind ziemlich teuer, jedoch loht es sich wenn man auch alle Angebote wahrnimmt (gratis Fahrradverleih, geführte Wanderungen, ...). Da wir keine Kinder dabei hatten profitierten wir nicht so viel. Wir bezahlten auch für die Zwillinge von 1.5 Jahre (15€ am Tag). Im Nachhinein finde ich das relativ teuer, da ich nun weiß dass in den meisten Hotels Kinder bis 3 Jahre gratis sind. Das Babyphon geht nicht von den Zimmern bis in den Speisesaal, so dass man es an der Rezeption abgeben muss und die Rezeptionnistin im Speisesaal anruft wenn die Kinder schreien. Für uns war das ok, nur dass die Rezeption nur bis 9 Uhr besetzt ist und man spätesdens dann fertig mit dem Essen sein muss und zurück aufs Zimmer muss.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Appartment) mit Elternbett und abgetrenntem Zimmer mit 2 großen Betten, die wir nicht benutzten konnten da die Zwillinge von 1.5 Jahren noch zu klein waren. Die beiden Babybetten, die auch vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden, stellten wir in das abgetrennte Zimmer zu den Stockbetten hinzu, was relativ eng war, jedoch gut machbar. Der Teppichboden und die Polstermöbel waren nicht sehr sauber und sahen ziemlich alt aus. DIe Handtücher und Lacken waren sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, schön präsentiert und sehr lecker. Morgens konnte man sich an einem sehr großen Buffet bedienen. Super.
Sehr freundlicher Service. Da das Hotel ziemlich groß ist und viele Biker beherbergt, die auf der Durchreise sind und nur eine Nacht im Hotel schlafen, ist das Hotel nicht so familiär wie wir es von anderen Hotels in Österreich kennen. Wir hatten uns einmal darüber beschwert dass das Kinderzimmer (Spielzimmer) nicht sauber ist (kaputte Legosteine, Staubknäuel, schmutziger großer Plüschhund, Kiste mit Spielsachen die sehr schmutzig war und wo wir Staub und Mücken und Sonstiges unten in der Kiste fanden, als die Kinder alles ausräumten). Dieser Beschwerde wurde nur mittelmässig Rechnung getragen. Man nahm nur die Kiste weg, saugte jedoch den Boden nicht und die kaputten Legosteine die wir aussortierten lagen auch noch am nächsten Tag auf dem Fensterbrett. Wir waren nicht zufrieden, sagten aber nichts mehr.
Sehr nah gelegen am Zentrum von Ehrwald. Geschäfte, Restaurants, Kaffees, Supermarkt sind leicht zu Fuß zu erreichen. Die Zuspitzbahn ist sehr nahe und auch der Heiterwangersee und der Tier-und Spielpark in Bichlbach sind ein tolles Ausflugsziel. Innsbruck (1 Stunde) und München (1.5 Stunden) sind leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Saunaberreich war sehr groß und warscheinlich noch ziemlich neu. Hier gab es viele Liegeplätze und auch eine Vielzahl unterschiedlicher Saunen (siehe Internetseite). Den Kinderclub benutzten wir nicht, da die Kinder noch zu klein waren in unseren Augen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |