Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub im Hotel Schönruh!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes Hotel mit durchgehend freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unser Zimmer (Appartement Sonnenspitze) war für eine dreiköpfige Familie sehr gut geeignet und geräumig und sehr sauber. Einzig das Badezimmer war relativ klein. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche, die allabendlich abwechslungsreiche Menüs auf den Tisch zaubert (Silvestermenü war ausgezeichnet). Als Besonderheit bietet das Hotel zudem eine umfangreiche Nachmittagsjause an, durch die man hier fast einen Vollpension-Aufenthalt bucht. Durch die Skibushaltestelle vor dem Haus ist auch der Weg zu den Skiliftene einfach und schnell. Fazit: für Menschen, die nicht unbedingt direkt am Skilift wohnen müssen, ist das Hotel eine absolute Empfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber "Michael"! Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre kostbare Zeit und hiermit verbundene Mühe schätzen wir sehr und ich denke, dass Ihr Eintrag vielen Lesern bei Ihrer Hotelentscheidung nützlich sein wird. Ja, bei den Sonnenspitze Appartements sind die Badezimmer modern, aber etwas klein. Größere Badezimmer finden Sie bei den "Grubigstein", "ZUgspitze" udn "Hohe Munde" Appartements. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage im "Schönruh" verbracht haben. Die Küche wird stets gelobt und ich leite natürlich auch Ihren Kommentar an das Küchenteam weiter. Wir haben diesen Winter das Nachmittags Büffet erweitert und somit ist es für uns ganz wichtig von Ihnen ein positives "Feed back" zu bekommen. Dann wissen wir auch , dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank und wir hoffen auf ein baldiges "Wiedersehen" im Schönruh! mit herzlichen Grüßen aus einem frisch verschneiten Ehrwald Karyn