Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhe und Genuss

Wir besuchen das Hotel seit 10 Jahren. Absolut tolles Hotel. Super Zustand und es wird ständig etwas Neues geboten. Frühstück und ein tolles Abendessen sind immer inkludiert. Der Altersdurchschnitt liegt bei 45 Jahren. Z-Ticket unbedingt nutzen. Handyempfang mit deutschen Anbietern nicht so gut.

• Zimmergröße ist überdruchschnittlich und sehr gut ausgestattet. Über die Jahre wurden die Zimmer immer wieder renoviert und sind daher in Top-Zustand.

• Jeden Abend Drei-Gang-Wahlmenü. Sonderwünsche werden ebenso erfüllt. Der Küchenstil ist landestypisch.

• Sehr guter und nie aufdringlicher Service. Zimmerreinigung immer absolut dezent, wobei die Zimmer natürlich super sauber sind.

• Super Lage zum erholen. Bis nach Insbruck (Flughafen) ist es nicht weit und man kann am Ort auch einen Shuttle buchen. Bis nach Garmisch-Patenkirchen sind es ca. 40 min. zu fahren. Dort kann man gut einkaufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine tolle Saunalandschaft, die viel Ruhe und Erhohlung bietet. Mountainbikes kann mal gegen Gebühr leihen. Am Ort gibt es eine Sportschule und geführte Bergtouren.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias! Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Unsere Mühen lohnen sich, wenn sich die Gäste so wohl bei uns fühlen und Lob tut uns allen so richtig gut. Vielen Dank! Und ich hoffe, dass die gute Erholung und schönen Urlaubserinnerungen noch lange anhalten. Einem baldigen Wiedersehen im Schönruh sehen wir mit Freude entgegen. mit herzlichen Grüßen aus einem herrlich spätsommerlichen Ehrwald Karyn