Gerd (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswertes Bike und Sport Hotel

sehr schönes familiäres Hotel, sehr sauber, grosszügige Lobby und Speiseräume, Zimmer teilweise in dunklem Holz, haben fast ausschließlich Badewannen und keine Duschen ideales MountainBike Hotel, sehr freundlich familiär

• Gut
  • TV Balkon Minibar (kostenloser Inhalt mit Wasser und Apfelschorle!!!), Zimmer großzügig unseres etwas dunkel, nur Bad keine Dusche als einzige Manko

• Gut
  • Qualität der Speisen sehr gut, mittags kostenloses Kuchenbüffet und warme Suppen, Getränke jedoch extra, im allgemeinen Getränkepreise im oberen Bereich, Preis für Hotel jedoch in Ordnung

• Top Service, beim Ausladen habe ich mit meinem Bike die Jacke meiner Frau verschmutzt, kostenlose Reinigung innerhalb von Stunden, alle sehr freundlich und hilfsbereit, kostenlose Zeitschriften; Bücher, Karten und Tourentips aller Art, freier Eintritt in Hallenbad von Ehrwald (regulär 4,5 Euro pro Person!!), alle Möglichkeiten Räder unterzustellen, zu reparieren, und auch zu waschen (Dampfstrahler)

• Gut
  • etwas abseits der Hauptstrasse, aber sehr ruhig toller Ausblick auf das Zugspitzgebiet

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Whirlpool sehr gut, Fitnessraum ebenfalls vorhanden. spezielles Kinderzimmer mit Billiard. Flipper etc. vorhanden, tägliches Programm mit Bike Touren Nordic Walking etc wird angeboten, Information über die "Morgenpost" am Frühstückstisch

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Gerd