Ich habe die Bikepauschale gebucht und bin rundum zufrieden. Super angenehme Umgebung. Nettes und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer (auch für die Bikes) und gutes Essen. Daas Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Hotel absolut.
Ich habe in einem noch nicht renovierten Zimmer genächtigt. Auch ohne Renovierung (Es gibt im ganzen Hotel meines Wissens nur noch zwei solche Zimmer und die sollen auch kurzfristig gemacht werden) gibt es hier nicht zu Beanstanden. Alles sauber, mit tollem Balkon und super Ausblick auf die Berge. Ich habe schon renovierte Zimmer gesehen, die nicht diesen Zustand hatten. Alles war sehr sauber und alles hat funktioniert. Tresor ist vorhanden.
Es gaben jeden Abend eine Auswahl aus drei Menüs. Zusätzlich immer Suppenbuffet und Salatbuffet. Nachmitags konnten wir uns nach dem Biken am Kuchen- und Obstbuffet stärken. Frühstück war völlig ausreichend. Nichts hat gefehlt.
Zimmerservice super. Rezeption klasse. Service während der Mahlzeiten sehr zuvor kommend. Besonders zu erwähnen ist der toll und zuverlässig funktionierende Wäscheservice für die "verschwitzten" Sportsachen. Einfach abends abgeben und Morgens ist alles sauber wieder da. Ich habe meine Sattelstütze im Hotel liege gelassen. Diese wurde mir unkompliziert und schnell hinterher gesendet. Danke noch einmal. Ohne Sattel fährt es sich nicht besonders gut
Biker Herz was willst Du mehr. Super tolle Landschaft mit tollen Strecken zum Biken (Auch zum Wandern geeignet). Die Touren können direkt von Ehrwald aus gestartet werden. Für alle Leistungsklassen ist etwas dabei.
Das beste an der Sportlichkeit war natürlich die Umgebung. Für Outdoorsportler braucht es hier keine weiteren Aktivitäten. Eine kleines "Sportstudio" (Raum mit Stepper, Crosstrainer, Ergometer, Kraftgerät von Kettler und Sprossenwand mit Geräten) ist vorhanden. Für den stark verregneten Tag reicht dieser. Der Wellnesbereich ist sehr schön und auch ohne Pool völlig ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |