Dieses Hotel wurde 1972-1973 erbaut, trotzdem ist dieses Hotel noch immer in einem sehr guten, sauberen Zustand erhalten. Die Möbel b.z.w. Schränke im Zimmer sind eben in die Jahre gekommen. Bad und Betten sind zu loben. Teppichböden sind auch nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Alles was sonst noch zu bewerten ist, kann nur gelobt werden. Einzigartig die Freundlichkeit des Personals
Ruhiges Zimmer mit Balkon und Safe, sauberes Bad mit genügend Handtücher und Bade Utensilien. WLAN ist auch einwandfrei und Fernseher mit gutem Programm. Die Matratzen sind in Ordnung, wir haben sehr gut geschlafen. Die Möbel sind in Ordnung, haben uns jedoch nicht ganz überzeugt.
Einbandfrei, geschmacklich liebevolle angerichtete Speisen. Wir durften aus 3 verschiedenen Gerichten wählen dazu gab es Suppe, Salatauswahl und Nachtisch. Auch der Rest vom Gala Büfett war hervorragend, Frühstück in dieser Form kaum zu überbieten. Wir waren im Dezember in einem 5 Sterne Hotel auf Madeira, aber es war nicht vergleichbar. Dieses Angebot im Sporthotel ist unübertroffen
Warum gebe ich nicht 6 Sterne???? weil ich mich an einem Abend etwas verblödet vorkam. Es gab ein vorzügliches Gala Büfett, dieses war im Restaurant angerichtet. Unser Platz war im wunderschönen Steirerstüberl und unsere Essenszeit war immer um 18 Uhr 30, der Kellner kam und servierte uns die Getränke mit der Entschuldigung dieses Gala Büfett verzögert sich um ca 15 Minuten aber er gibt uns Bescheid wenn das Büfett eröffnet wird. Nach ca 20 Minuten kam die Mitteilung, jetzt ist eröffnet. Im Restaurant angekommen sah ich, die Gäste speisen schon alle und somit war dieses sicherlich wunderschöne angerichtet Büfett für die Gäste im Stüberl nicht mehr zu bestaunen. Sehr schade !!!
Optimal, mein Auto stand die ganze Zeit auf dem Parkplatz. In ca 10 Minuten ist die Planei Seilbahn erreicht. Ebenso die Bushaltestellen von wo aus alles zu erreichen ist um wunderschöne Wanderungen zu starten. Durch die Sommercard dürfen die Busse kostenlos benützt werden und eine Fahrt mit der Seilbahn. Aber auch direkt vor dem Hotel können schöne Wanderungen gestartet werden. Der direkte Zugang zum Schwimmbad ist natürlich auch eine herrliche Angelegenheit.
Es ist alles da, Wellness, Pool, Billard u.s.w. auch Regentage können dadurch überbrückt werden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Rudolf |