Nadja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gut geführtes Hotel mit Herz und Charakter

Das Hotel wirkt sehr familiär, man merkt die Größe (Bettenanzahl) eigentlich nicht. Freundliches, gut gelauntes Personal. Unter dem Titel "Sporthotel" waren wir überrascht, wie kinderfreundlich es zuging (zB Kinderbuffet, Kinderspielraum), obwohl nicht viele Kinder da waren. Tolles, vielfältiges Angebot zum angemessenen Preis.

• Wir hatten ein wunderschönes, großes Eckzimmer. Sauber, ruhig, weicher Teppich, tolle Aussicht auf die Piste :-)

• Sehr gute Küche. Ich bin an sich kein Freund von Hotelessen; einmal war`s ein bissi fad (i-Tüpfel), aber insgesamt hat es uns sehr gut geschmeckt :-) + Buffet am Valentinstag + tolle Vielfalt + Kinderbuffet

• Perfekt!! Super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Für Schiurlauber: zu Fuß mit Ausrüstung ist es zur Planai-Talstation schon etwas weit, aber das macht der gratis Shuttle-Service wett. Hat super funktioniert. Zum Zentrum ist es ein netter kleiner Spaziergang (5-10 min).

• Sport

Waren zum Schifahren da, haben die vielen Angebote gar nicht nutzen können, Sauna, Billard, Darts, Kegeln, Hallenbad, Friseur, etc ... + Kinderspielraum

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter