Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Super Skiurlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Man bekommt immer Auskunft an der Rezeption und kann Postkarten sowie Zeitungen dort kaufen. Besonders gefallen hat uns der tolle Wellnessbereich (kleines Manko: die Musik im "Silentio" Relax-Raum war etwas zu laut) ansonsten wirklich ein hervorragender Wellnessbereich mit Sauna, Bio-Sauna, Sole-Dampfbad, Erlebnisduschen,.....Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffett und Abends gab es 4 Gang Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise. Das Essen ist absolut hervorragend. Es gibt einen Skiraum und einen großen Parkplatz für die Autos. Für einen abendlichen Tratsch gibt es im Rezeptionsbereich Sofas. Insgesamt ein toller Urlaub - sehr empfehlenswert, wir würden sofort wieder dort hin fahren!

• Die Zimmer sind von der Ausstattung her okay, wir hatten ein kleines Zimmer - war für uns ausreichend! Einzig die Einrichtung könnte erneuert werden, ist schon etwas älter, tut aber einem tollen Urlaub keinen Abbruch!

• Hervorragendes Essen, in der Früh gibt es ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffett und Abends ein 4-Gang Menü, einmal haben wir die Jause in Ansruch genommen und auch hier war der Kuchen wirklich hervorragend

• Zimmerreinigung jeden Tag - mit den Bettdecken wurden immer tolle Muster kreiiert, sehr freundlich die Bedienung im Restaurant sowie an der Rezeption

• Die Lage war sehr gut, die Skigebiete Flachau, Wagrain und Zauchensee sind in wenigen Autominuten erreichbar. Anonsten kann man einen schönen Spaziergang in die Stadt unternehmen. Sehr ruhige Lage mit Blick von den Zimmern aus auf die Talabfahrt Radstadt-Altenmarkt.

• Sport

Ein toller Indoor-Pool sowie oben beschrieben super Wellnessbereich