- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes familiär geführtes Hotel am Ortsrand von Radstadt. Tolle Terrasse. Abendessen sehr gut. Frühstück auch. Nettes Personal. Großer Außenpool der öffentlich zugänglich ist. Der "Fitnessraum" ist klein, heiß und nicht gerade einladend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gründlers**** Gast, Lieber Herr Stefan, HERZLICHEN DANK dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für uns Ihre persönlichen Eindrücke wiederzugeben. Wir sind steht‘s bemüht besser zu werden, dies gelingt uns natürlich nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anregungen. Ihr Lob bedeutet uns mehr als jede Auszeichnung sowie Ihre Kritik sehen wir als Ansporn. HERZLICHEN DANK auch dafür, dass Sie unsere Küche und unser gesamtes Personal loben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hause sowie auf unserer Panoramaterrasse genossen haben! Unser Fitnessraum ist zurzeit nur mit Cadiogeräten ausgestatten. Wir sind bemüht eine Lösung für eine einladendere Gestaltung zu finden. Unser Wunsch im Gründlers**** ist es Ihre Begeisterung zu erzielen und Sie rund um zu verwöhnen. Wir bedanken uns sehr HERZLICH bei Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. ALLES LIEBE! Familie Andrea & Michael Schnell & Ihr gesamtes Gründlers**** Urlaubsteam