Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes familiär geführtes Hotel am Ortsrand von Radstadt. Tolle Terrasse. Abendessen sehr gut. Frühstück auch. Nettes Personal. Großer Außenpool der öffentlich zugänglich ist. Der "Fitnessraum" ist klein, heiß und nicht gerade einladend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Gründlers**** Gast, Lieber Herr Stefan, HERZLICHEN DANK dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für uns Ihre persönlichen Eindrücke wiederzugeben. Wir sind steht‘s bemüht besser zu werden, dies gelingt uns natürlich nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anregungen. Ihr Lob bedeutet uns mehr als jede Auszeichnung sowie Ihre Kritik sehen wir als Ansporn. HERZLICHEN DANK auch dafür, dass Sie unsere Küche und unser gesamtes Personal loben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hause sowie auf unserer Panoramaterrasse genossen haben! Unser Fitnessraum ist zurzeit nur mit Cadiogeräten ausgestatten. Wir sind bemüht eine Lösung für eine einladendere Gestaltung zu finden. Unser Wunsch im Gründlers**** ist es Ihre Begeisterung zu erzielen und Sie rund um zu verwöhnen. Wir bedanken uns sehr HERZLICH bei Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. ALLES LIEBE! Familie Andrea & Michael Schnell & Ihr gesamtes Gründlers**** Urlaubsteam