Das Hotel ist direkt an einen Tennisverein angeschlossen. Der Eingangsbereich ist eher schlicht, aber durchaus nett gestaltet. Die Rezeption betreut neben den Hotelgästen auch die Mitglieder des dazugehörigen Fitnessclubs, der gut besucht zu sein scheint. Das Hotel wird ca. 20 Zimmer auf einer Ebene haben. Alles ist sauber, der Restaurantbereich, der sehr nett gestaltet ist, gefällt besonders, ebenso die großzügige Sonnenterrasse, mit Blick auf die Tennisplätze. Auf jeden Fall Sportsachen mitnehmen, es lohnt sich. Wegen zusätzlichen Handtüchern bitte an der Rezeption fragen, ist dann kein Problem. Bademäntel für die Sauna kann man dort nicht bekommen!
Die Zimmer sind sehr gross, Badezimmer ebenfalls. Mit grosser Badewanne und Duschmöglichkeit. Sauber war alles. Ein Handtuchhalter im Badezimmer fehlt, als einziger kleiner Kritikpunkt. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Das Frühstücksbuffet ist von der Quantität ausreichend, die Qualität ist spitze. Angefangen von ganz frisch aufgeschnittenem Obst, frischem Tee und ganz frischem Aufschnitt. Wirklich klasse, mehr als viele 4 Sterne Hotels bieten. Schade, dass man irgendwann pappsatt ist... Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, haben aber von anderen Gästen nur Positives gehört. Die Preise auf der Speisekarte sind sehr moderat.
Alles sehr angenehm, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Es gibt aber eine Anbindung in die Hamburger Innenstadt. Der schnellste Weg ist ein ca 800 Meter langer Fussweg zur S-Bahn-Station Burgwedel (Linie A1), dieleider nicht immer angefahren wird. Es gibt aber unmittelbar am Hotel eine Bushaltestelle. Von dort erreicht man in ca 1 Stunde auch die Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 3-4 km diverse Supermärkte, im Ort selber waren wir nicht, können deshalb keine Auskunft geben. Anbindung an die Autobahn A7 ist top, ca 2 km Entfernung. Parkplätze stehen am Hotel kostenfrei zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesige Fitness-Möglichkeiten, die Hotelgäste können sowohl Sportgeräte als auch den für ein Hotel sehr großzügigen Saunabereich umsonst nutzen. Alles sehr sauber und schön gemacht. Der Pool ist ebenfalls klasse, auch textilfrei zu nutzen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |