Das Hotel liegt ganz ruhig am Rand von Hamburg und ist sehr modern gehalten. Das Zimmer war sehr groß und bot ausreichen Platz für Kleidung und Bad gab es einen extra Schrank für Kosmetika etc. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Haus sehr gut und abwechslungsreich, da haben wir schon weit aus schlechter gegessen. Preis-Leistung TOP
Das große Doppelzimmer verfügte über ein schön großes Bett, einen Flat-Screen, Schreibtisch und Sitzgelegenheiten. Ein Kleiderschrank war natürlich auch vorhanden und im Bad stand ein Extra-Schrank für Kosmetika etc. Das bad war mit einer Badewanne und Duschwänden ausgestattet. Das Bad wie auch das Zimmer war sehr sauber und der dicke flauschige Teppich war Wellness für die Füße.
Das Frühstück war sehr gut und alles war immer sauber und ordentlich. Abends haben wir im Restaurant gegessen, hier muss man sagen, dass es zwar gut geschmeckt hat, aber nichts außergewöhnliches ist. Die Speisekarte passt zu dem Gesamtkonzept vom Hotel und die Preise sind auch vernünftig.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich, von der Rezeptionisten über die Servicekräfte, den Trainer oder dem Nachtportier, der auch Nachts um 2 Uhr für ein kleinen Small Talk zu haben war.
Das Hotel liegt im Schnitt 15-20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Autobahn ist gleich um die Ecke,aber nicht zu hören. Hamburg bietet im allgemeinen alles was das Herz begehrt.
Besser als erwartet fanden wir einen riesen Sportbereich vor, der sehr gut ausgestattet und sauber war. Die Geräte waren modern und es war alles vorhanden, was man benötigt und darüber hinaus. Die 14 Outdoor-Tennisplätze waren sehr gut gepflegt und konnten kostenfrei genutzt werden. Den Außenpool haben wir leider zu spät entdeckt und konnten ihn nicht mehr nutzen. Wenn man wollten konnte man auch innen die Tennisplätze wir auch Squash-Hallen gegen Gebühr nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Madlen |