Angie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • StadtEmpfehlenswert

Sehr nettes Personal an der Rezeption. Unsere Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Das Zimmer, Blick zum Pool und viel grüne Wiese war sehr sauber und die Betten bzw. Matratzen ließen unsere müden Knochen nach viel Stadtbesichtigung entspannen. Sehr angenehm ist die Bushaltestelle von der man schnell in die Innenstadt von Hamburg kommt. Frühstück gut und reichlich.

• Gut
  • Zimmer groß genug, frisch renoviert. Sehr stilvoll und pikobello sauber. Flachbildschirm an der Wand. Was fehlt, wäre eine Flasche Wasser und zwei Gläser bei Ankunft.

• Personal sehr freundlch. Rezeption, Frühstückspersonal, alle.

• Lage ist gut. Sehr ruhig trotz der naheliegenden Autobahn. Von der Autobahn schnell im Hotel, Wenn man kein Auto braucht zur Innenstadt, dann ist eine Bushaltestelle vor dem Hotel, mit der man mit 1x Umsteigen U-Bahn oder Bus schnell in der Hamburger Innenstadt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Sporthotel. Wurde von uns nicht genutzt, da wir lediglich auf Städtetour waren.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt