Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Sporthotel Pontresina wärmestens weiter

Uns hat das gesamte Angebot sehr gefallen. Besonders positiv; Einbegriffen im Angebot war gratis Benutzung der Bergbahnen und ÖV, Nutzung Wellnessbereich, Äpfel als Zwischenmahlzeit, reichhaltiges Angebot beim Frühstück, grosse Auswahl beim Dinner.

• Wir haben unser Zimmer stets sauber angetroffen, sehr geräumig, Ausstattung top mit Fön, Bademänteln, zusätzichen Badetüchern für Spa Bereich oder Wasser und Obst. Wir konnten im Inetrnet ein Angebot 4 für 3 Nächte Buchen, sher zu unserer Zufriedenheit.

• Wir fanden ein reichhaltiges und ausgewogenes Angebot beim Abendessen vor und konnten uns auch noch spontan spätabends für ein Dinner im Hotel eigenen Stübli entscheiden. Die Menues mundeten uns jeweils sehr.

• Gut
  • Wir haben sehr freundliches und kompetentes Personal im Hotel kennengelernt. Diese konnte uns auf all unsere Fragen Auskunft geben. Personal ist international zusammen gewürfelt... was uns bisweilen zur Frage bewegte, können wir uns noch auf Schwiizerdütsch unterhalten????

• Garage ist vorhanden für Auto, direkte Zufahrt vor Hotel zum Ein- und Ausladen von Gepäck, Hotel ist zentral gelegen, viele Möglichkeiten für Wandern und Biken, Anschlagbrett für Unterhaltung oder Besichtigungen wird täglich erneuert

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein grosses Angebot an Wander- und Biketouren für unterschiedliche Bedürfnisse. Der Wellnessbereich war etwas klein, die Ausstattung jedoch für unsere Bedürfnisse ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und tolle Bewertung! Wir geben nicht auf, aber die Suche nach heimischen Mitarbeitenden ist überaus schwierig und welches zu finden für uns fast unmöglich - leider. Am Kochherd wirken allerdings zwei Schweizer! Sonja am Entremetier und Cedric unser Kochlehrling. Im Service ist Noemi unser Servicelehrling als Schweizerin vertreten, sowie Nipun unsere rechte Hand sowie die Gastgeberfamily! Der Service und die Küche sind in der Regel in deutscher Hand. Die fleissigen Putzfeen und Portiers stammen aus Portugal und dem Kosovo. Mit zufriedenen Grüssen aus Pontrsina Alexander Pampel