wurde im laufe der jahre privatisiert. daher liess der gemütliche charakter mit individuell ausgerichtetem service nach. hat viele gruppenreisende, mehr durchlauftouristen, denn stammkunden. kontakte werden nicht geknüpft. der hotelbesitzer lässt sich selten blicken. kein wlan empfang in den zimmern. nur zahlungspflichtiges. ungemütlich und zu laut der raum für wlan. ist zugleich die bar. es gibt im 1. stock neben dem pc ein tischlein. dort hat es wlan empfang. code an der reception verlangen. ist gratis. unbedingt zimmer am ende der korridore nehmen damit man den treppenlärm nicht hört. parkplätze gibt es wenige vor dem hotel. die garagenboxen kosten fr 10.-- und sind sehr klein und unpraktisch zum reinfahren. tv-kanaele gibt es nur wenige. radio ist ok .di ebaustelle nach hinten ist laut. nur zimmer süd-oder westseite nehmen.
sehr unterschiedliche zimmer. für singles oft nicht genügend platz vorhanden und eher klein. 14 m2
das personal geht nicht auf wünsche ein. bsp machen die einem kein 3-minuten ei. je nach dem wer arbeitet sind sie aufmerksam , andere überhaupt nicht ....essen zu teuer fand ich für ein 3 stern hotel. im saratz kriegt man fürs gleiche geld exklusiveres fand ich.
zimmerreinigung klappte gut. das wasser war braun als ich duschen wollte. brauchte 5-10 min. bis es klar war. auch roch es nach kanalisation im bad. die damen beim empfang waren der aufsteller. sehr freundlich.
sehr gut. nähe kino (zu bis nov) hallenbad, busse, coop, restaurant. einzig ausgangsmässig ist nix los und di ebar kommt mir recht billig rüber, kein hauch von kommunikation und gemütlichkeit.
- Wellness
- Sport
schöner wellness bereich. leider überhitzter ruheraum. super dass es mountainbikes gibt zum ausleihen. bike-touren sind zu streng fand ich. kraftraum fehlt. die neue bar ist düster und lädt nicht zum verweilen ein. es fehlt ein aufenthaltsraum wo man noch zeitung lesen kann. die zeitung gibts am morgen auch sehr spät.....die bar öffnet auch spät . 18 uhr. wenn man tagsüber was bestellen möchte ist es fast nicht möglich da man übe rdie reception gehen muss welche verdutzt drein schauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |