- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sporthotel punktete bei uns durch die Freundlichkeit und Professionalität des Personals an der Reception und im Servicebereich sowie das grosszügige und sehr umfangreiche Frühstücksbuffet dass wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist qualitativ hochwertig, frisch, regional und abwechslungsreich. Der Kaffeeautomat wie auch das Teesortiment ist völlig ausreichend. Abendessen nahmen wir nur einmal in Anspruch, die servierten Mengen waren eher klein, über alle Gänge gerechnet, passte es aber bestens und man verliess das Restaurant mit einem guten Magengefühl, nicht überfüllt und nicht hungrig. Bestens! :) Kompliment an den renovierten, sehr schön gestalteten Barbereich welcher zu einem Feierabenddrink und gemütliches Beisammensein einlädt. Unser Aufenthalt wurde Anfangs nur dadurch getrübt, dass das gebuchte Zimmer von Schimmel befallen war. Wir meldeten dies umgehend und konnten sofort in ein anderes Zimmer umziehen. Da aber unsere Kategorie ausgebucht war, erhielten wir ein teureres Zimmer, ohne Aufpreis und eine persönliche Entschuldigung vom Hotel. Dies wollen wir hier besonders hervorheben. Eine solche Wertschätzung gegenüber dem Gast ist herausragend und spricht für sich und für super Gastgeber-Qualitäten. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub in Pontresina und für die Gastfreundschaft vom Sporthotel, man fühlt sich wirklick willkommen! Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut