- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Erker-Zimmer gebucht, welches schön, gross, aber nicht besonders modern eingerichtet ist. So fehlen WLAN und genügend Steckdosen. Das Bad ist ebenfalls unterer Durchschnitt. Der nachträglich eingebaute Fahrstuhl ist für ein Hotel dieser Grösse eindeutig zu klein. Der Skiraum darf als eher primitiv eingerichtet bezeichnet werden. Damit kann man leben, was allerdings wirklich negativ auffällt, ist dass das Hotel selbstverständliche Dinge in Rechnung stellt. - Bademantel 10.- - Internet-Anschluss - Spiegelei am Morgen! Hallo? Ich habe hier nicht etwa Beluga Kaviar bestellt! Wir haben nota-bene gegen Fr. 4'000.- für diese Woche im Hotel liegen lassen. Es verwundert schon fast, dass kein Stromzähler im Zimmer installiert ist und man den kleinen Fernseher mit Fünf-Franken Stücken füttern muss. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des ist schlecht. Für diesen Betrag, haben wir schon wesentlich besser übernachtet. Preis- /Leistungsverhältnis ist schlecht. Da im März der Enganider Ski-Marathon stattfindet, muss man genügend früh buchen.
Unser Erker-Zimmer war genügend gross für uns Vier. Wie bereits beschrieben, fehlen Business Features wie WLAN oder genügend Steckdosen. Am Schreibtisch gab's bspw. überhaupt kein Stromanschluss. Das Badezimmer war eher unterdurchschnittlich. Separate Dusche suchte man vergebens. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Etwas mehr Detailliebe (Aufräumen, Auffüllen der Obstschale) vom Personal wäre willkommen gewesen.
Das Frühstücksbuffet ist ok, mit den üblichen Mängel (steinharte 3 Minuten Eier, etc.). Will man einen Cappuccino oder Latte Macchiato muss man vor der einzigen Kaffee-Maschine Schlange stehen. Warme Speisen, wie Rührei, Speck oder gekochte Eier gibt es nicht täglich und kosten extra, wie Spiegeleier, wenn man sie bestellen möchte. Abends gibt es einen Viergänger, wobei man sich hier schon am morgen festlegen muss, was aus der Auswahl nehmen will. Findet man nichts, gibt es eine Alternativ-Karte. Das Salat-Buffet ist eher mickerig, aber reicht um Vitamine zu tanken.
Das Personal ist eher durchschnittlich, zum Teil wirklich freundlich, aber nicht besonders aufmerksam. Es kann durchaus vorkommen, dass man am Tisch vergessen wird.
Die Lage an der Hauptstrasse ist bequem, die Busstationen nicht weit entfernt. Leider muss man feststellen, dass durch das bündnerische Rauchergesetz, die Leute zum qualmen auf die Strasse müssen und dabei sehr laut sind. Somit ist man gezwungen nachts das Fenster zu schliessen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich, der zwar klein, aber schön ist. Natürlich kann es in der Sauna dann etwas eng werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |