- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Kategorie Sportzimmer ist genial! Die Zimmer sind eher klein, dafür zweckmässig eingerichtet. Einziger Wermutstropfen für mich ist , dass es offenbar nicht zu den Anforderungen an das Peronal gehört, auch nur ansatzweise schweizerdeutsch zu verstehen (Empfang und Frühstücksbuffet). Wirklich schade, dass ich bei jeder Ankunft zusammenzucken muss, weil man mich in den Bergen als Schweizerin nicht versteht und ich sprachlich gnadenlos nach Norddeutschland katapultiert werde.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Leider, leider entspricht es der Tatsache, dass wir akuten Mangel an schweizer Arbeitskräften haben! Wir Schweizer gehen in die 5-Sternehotellerie oder sind in den Kaderpositionen zu finden! Dies ist schade, aber lässt sich nicht ändern! Zu gerne hätten wir vermeht Schweizer als Mitarbeitende! Wer weiss, vielleicht ändert sich die Situaiton mal in der Zukunft! Mit sportlichen Wintergrüssen aus Pontresina Alexander Pampel