Der Zustand der Zimmer war ok. Die Duschen sind renovierungsbedürftig. Zu wenig Wasser kam aus der Duschbrause und die Brause hält nicht an der Halterung. Die Grösse der Zimmer war sehr gut. Ein Bett hatte eine schlechte Matraze die anderen waren gut. Im allg. empfehle ich das Hotel nicht für Kinder. Es hat vorallem SEnioren im Hotel und die Stimmung im Esssaal ist sehr verhalten. Wir haben oft Bemerkungen gehört, dass die Kinder zu laut sind (was sie aber meiner Meinung nach nicht waren). Wir fühlten uns als Familie nicht so wohl in diesem Hotel. Da das Hotel als Sporthotel bezeichnet ist, hatten wir eine etwas andere Kundschaft erwartet als Senioren.
Sauberkeit war ok, Handtücher etc und Lage des Zimmers auch ok, wie gesagt, alles etwas renovierungsbedürftig
Das Essen war sehr fein, aber wie oben beschrieben der Service war schlecht
Den Service fanden wir nicht gut. Das Personal war zwar nett, aber wir mussten oft lange auf das Essen warten. Bsp. im a la carte REstaurant: Wir sind 8 Personen, 3 Kinder kriegen das essen, 1 Kind muss eine halbe Stunde länger darauf warten. 3 Erwachsene kriegen das Essen, 1 Erwachsene Person muss ebenfalls 30 Minuten länger warten. Sehr unangehmen. Es kam auch oft nicht das richtige, was wir bestellt hatten. Das Person war im allgemeinen sehr nett, aber wir hatten das Gefühl, sie waren zu wenig ausgebildet. Bsp. Wir bestellen Salatsauce zum Salat, weil es keine Sauce auf dem Salat hat. Sie nimmt den Salat mit und nichts passiert. Wir fragen nach dem Salat und sie bringt ihn uns zurück, abgedeckt mit einer Folie aber nach wie vor ohne Sauce. Beispiel am Morgentisch. Wir setzen uns an einem Tisch und essen Frühstück unsere Freunde (2erw und 2 Kinder) kommen 10 Minuten später und setzen sich an einem Tisch neben uns. Dort fehlt aber ein Gedeck. Ich kriege mit wie das Personal die Nase rümpft und sich bei den Arbeitskollegen beschwert, dass sie jetzt noch ein Gedeck mehr decken muss und unsere Freunde nicht, einen anderen Tisch gewählt haben. So etwas finde ich absolut nicht machbar in einem Hotel. Was sehr gut ist: der grosse Veloraum und die Möglichkeit die Sportwäsche abzugeben!
Die Lage ist perfekt für alle Arten von Wanderungen und Velotouren
- Wellness
- Sport
Wir haben nur einmal den Whirlpool benutzt, der war ok
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |