Toller Service, schöne saubere Zimmer, fantastischer Wellness Bereich, tolle zentrale Lage trotzdem sehr ruhig gelegen. Speisen hervorragend.
Geräumig,sehr sauber, mit toller Aussicht, tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Bidee, doppel Waschbecken Fön, Bademäntel und jeden Tag frische Saunahandtücher in einem speziellen Hänkelkorb für den Wellnesbereich. Tresor, Minibar und SAT TV. Super Matratzen.
Atmosphäre war super. Sehr entspannend. Gerichte sehr abwechslungsreich und ausgefallen. Leider sind wir nicht die Weintrinker, da dass Hotel über tolle und erlesene Weine ?verfügt. Sehr grosse Auswahl. Leider nicht beim Bier?. Schade. Das ist auch wirklich ein ganz kleiner Schwachpunkt. Dafür entschädigten die Cocktails an der Bar.
Tolles Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Nicht überzogen. Sehr kompetent.
Tolle Landschaft, viele Aktivitäten möglich ( Wandern, Mountainbike, Parragliten direkt vor der Haustür) Fast alle Ausflugsziele sind mit dem Fahhrad oder dem E-Bike leicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist klasse. Verschiedene Dampfbäder, Infrarot-Sauna , Kräutersauna, normale Holzsaunen und einen sehr schönen Wellnesspool mit gigantischen Massage Düsen. (Immer genügend Handtücher lagen parat) Fitnessraum mit sehr guter Ausstattung. Verschiedene Massage Angebote wie zB. Lomi Lomi Nui, Joga usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben vorerst mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team