- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Hotel direkt an der Elferbahn, mit zu kleinem (oder zu schmalen) Parkplatz, großzügigem Außenbereich und angenehmen Interior, alles Weitere, siehe nächste Punkte
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wohnbereich groß und von der Ausstattung in Ordnung, wenn auch nicht ganz neu; Badbereich dringend sanierungsbedürftig (gerissene Fliesen, schiefer Toilettensitz, nicht dichte Duschabtrennung ...; bei Abendveranstaltungen relativ laut
- GeschmackGut
Feinschmeckerunterkunft ist vielleicht etwas übertrieben, die ersten zwei Tage hatte der Koch wahrscheinich eine schlechte Phase, danach Essen gut, aber nicht überragend; zumindest ab und zu etwas deftigere regionale Küche wäre wünschenswert
sehr freundlich, zuvorkommend und immer auf unsere Wünsche eingehend
- Wellness
- Sport
Sauber und schön angelegt, in Teilen etwas zu klein für die Gästeanzahl; positiv war besonders der Ruhebereich und die angebotenen Getränke / Knabbereien; negativ Temperatur und Laufzeit der Duschen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Unsere Zimmer werden teilweise in Zukunft neu renoviert. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung angeben, dass Sie in einem höherem Stockwerk Ihr Zimmer haben möchten um den Lärm der Abendveranstaltung zu umgehen. Jeden Dienstag servieren wir Ihnen regionale Speisen aus Tirol. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kleinigkeit einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen auf ein nächstes Mal. Liebe Grüße aus Neustift Famiie Pfurtscheller