Schönes, gepflegtes und großzügiges Hotel, sehr gute zentrale aber ruhige Lage, Essen ausgezeichnet und Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Gepflegt und geräumig, Balkon zur Sonnenseite , bequemes Bett
Beim Frühstücksbüffet kann man nach Herzenslust wählen zwischen klassischen Zutaten und Spezialitäten der Region, sehr gut! Schönes Ambiente im speisebereich , beim Abendessen alles vom Feinsten mit regionalen Produkten
Personal an Rezeption und im Restaurant sehr höflich und geschult, , kein Wunsch blieb offen
Sehr gut via Innsbruck zu erreichen , Busverbindungen im Tal ohne lange Wartezeiten
Neuer und sehr gepflegter saunabereich, schönes Schwimmbecken, große Liegewiese, kosmetische Behandlungen vom freundlichen Fachpersonal, Massagen von netten und gut ausgebildeten Kräften. Seilbahn direkt beim Hotel, wandern ab Hotel prima möglich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Silk |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und das auch weitererzählen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Cornelia Pfurtscheller