Der Aussenauftritt des Hotels (in Katalogen und Internet) lässt mehr erwarten, als tatsächlich geboten wird. Abgesehen von dem sehr schönen Wellness-Bereich wirkt das Hotel, als sei es seit Mitte der 80er Jahre weitestgehend unverändert. Unser Doppelzimmer war sehr klein und sicher nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne-Superior Hotels. Sehr viele französisch-sprachige Gäste.
Unser Zimmer war renovierungsbedürftig und entsprach nicht dem Standard eines 4-Sterne-Superior-Hotels, allenfalls 3-Sterne (selbst nachdem wir das uns zuerst zugewiesene Zimmer gewechselt hatten, weil das erste Zimmer sehr ungepflegt und veraltet wirkte).
Die in der Werbung angekündigte Gourmet-Küche konnten wir so nicht finden. Beim Frühstück gibt es kaum frisches Obst (Obstsalat besteht auch aus Dosenfrüchten), und O-Saft aus Plastik-Bechern. Die Jause mit herzhaften Snacks und Kuchen ist lecker. Das Abendessen hat uns eher enttäuscht. Das Vorspeisenbuffet besteht überwiegend aus den "umgearbeiteten" Speisen der Vortage, die Salat variieren nicht. Die Hauptspeisen und Nachspeisen klingen in der Speisekarten gut, halten jedoch nicht immer, was sie versprechen.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich, aber doch recht jung und unerfahren. Bestellungen werden teilweise vergessen.
Schöne Lage in Neustift, ca. 25 Minuten um Stubai-Gletscher und ca. 10 Minuten zur Schlick (sehr empfehlenswertes, kleines Skigebiet ganz in der Nähe).
- Sport
Sehr schöner Wellness-Bereich, einziges Manko: Im Ruhebereich hört man das Kindergeschrei aus dem angrenzenden Pool-Bereich sehr deutlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|