Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel im Stubaital

- Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. - Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. - Im Winter gibt es einen Shuttlleservice zum Stubaier Gletscher ( Großes Skigebiet) - Kinderbetreuung - Wlan Zugang -schöner Essens und Barbereich Wir kommen immer wieder in dieses Hotel und haben dort schon viele Stammgäste/Freunde kennen gelernt. Auch der Hotelinhaber und seine Tochter kümmern sich gut um die Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau des Hotels (Familiensuit). Dieses Zimmer war sehr schön und sauber. Das Zimmer verfügte über einen Wohn/sSchlafbereich und einem extra Zimmer. Das Badezimmer war sehr groß. Vorher hatten wir immer eine Suite die auch sehr schön war.

• Das Hotel hat einen neuen Koch. Wir fanden das Essen sehr gut. Am Morgen gibt es ein sehr schönes Frühstückbuffet, wo man sich auch frische Eier (Spiegelei, Rührei etc.) machen lassen kann. Mittags gibt es verschiedene warme Gerichte und ein Salatbuffet. Am Nachmittag gibt es noch Kuchen. Am Abend gibt es ein schönes Vorspeisenbuffet, eine Suppe, zur Auswahl gibt es 2 Fleisch 1 Fisch und 1 Vegetarischen Hauptgang, danach gibt es ein Dessert von der karte oder manchmal Dessertbuffet. 2 mal in der Woche gibt es ein 6 Gängiges Galadinner, sollte man einen anderen Essenswunsch haben, kann man problemlos umbestellen.

• Gut
  • Rezeption: Die Damen an der Rezeption sind freundlich. Restaurant/Bar: Wir saßen im Wintergarten, dort war das Personal recht freundlich. Es gab bei manchen kleine Mängel, über die wir aber hinweg sehen konnten. Besonders erwähnenswert ist der Serviceleiter Tahar, der immer den Überblick behält. Auch der Auszubildene Julian ist perfekt im Service und macht seine Sache hervorragend. Zimmerreinigung: Die Reinigung der Zimmer, durch die Zimmermädchen war immer perfekt. Auch die Mitarbeiter der Massage waren sehr kompetent.

• Das Hotel liegt am Elferlift, doch durch den eigenen Hotelbuss gelangt man schnell zum Stubaier Gletscher. Die Geschäfte im Ort sind in wenigen Minuten zu erreichen. Außerdem kann man im Stubaital im Sommer sehr wandern gehen ( Hotel verfügt auch über Leihfahrräder). Die Stadt Innsbruck kann man in ca. 20 min. mit dem Auto erreichen.

• Sport

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen, dort stehen immer kostenlose Getränke bereit. Außerdem verfügt das Hotel über ein großes Schwimmbad ( 1 Innenpool, 1 Kinderbecken und einen schönen Innen/Außen Wirpool). Im Gesamten Bereich ist es sehr sauber. Auch der Kosmetik und Massagebereich ist schön gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Lieber Herr Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Liebe Grüße