Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ursina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Das Hotel ist toll gelegen, gleich gegenüber der Elferlifte und auch im Dorf ist man in ca. 5 Minuten zu Fuss, auch eine Tankstelle befindet sich in der Nähe. WiFi ist inklusive und auch relativ schnell (ausser so um 18:00 Uhr wenn alle rein wollen). Man kann Frühstück oder Verwöhnpension (hatten wir) buchen. Das Publikum war ziemlich gemischt, einige Schweizer, Deutsche, Italienier usw. Es hatte Familien aber auch Paare wirklich sehr angenehm.

• Gut
  • Etwas in älterem Zustand, aber doch schön. Wir hatten noch einen Kachelofen im Zimmer was auch zum Badetücher trocknen ideal war. Ausserdem hatten wir eine separate Toilette und eine Minibar (gegen Gebühr). Der Fernseher war etwas klein, aber das ist ja auch nicht extrem wichtig. Wir fühlten uns wohl. Ausserdem wurde wenn etwas kaputt war dies gleich nach Meldung an der Rezeption repariert.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, leider immer wieder etwa das gleiche. Wir hatten Verwöhnpension, es war sehr schön dass man dort auch etwas mehr Österreichische Küche hatte. Beim Abendessen gab es auch immer eine Menüauswahl und Kindermenüs. die Kindermenüs waren zwar immer die gleichen, aber für eine Woche würde dies ja gut reichen. Leider gab es immer die gleichen Salate zur Auswahl und leider auch nur eine sehr kleine Auswahl, das war etwas schade. Toll war jedoch, dass die Getränke bis um 21:00 Uhr dabei waren (alkoholfreie). Es gibt eine riesige Auswahl an Weinen, der Chef ist ein Weinkenner und hat im Keller eine riesige Auswahl.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastgeber-Familie fragt auch immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Es konnten alle unsere Fragen an der Rezeption beantwortet werden. Das einzige was uns hier aufgefallen ist, war dass am Abend wenn alle Tische besetzt waren wir teilweise 10 Minuten warten mussten bis unsere Teller abgeräumt wurden. Hier empfiehlt es sich früh zu essen. Wir haben uns aber wie zu Hause gefühlt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, im Dorf ist man in ca. 5 Minuten zu Fuss. Elferlifte gleich nebenan (wenn möglich ein Zimmer hinten raus anfragen, wir hatten das Zimmer zum Parkplatz was relativ laut war auch nachts). Im Dorf gibt es kleine Restaurants und Läden. Es hat einen Skibus zum Sr, es gibt aber auch Linienbusse welche von der Hauptstrasse weg fahren (nicht weit entfernt). Die Linienbusse fahren auch nach Innsbruck.

• Sport

Sehr, sehr schöner Wellnessbereich und Fitnessraum. Teilweise konnte man auch Schneeschuhtouren machen, es war einfach etwas schade, dass dies nur bei der Rezeption angeschrieben war und nicht auf dem Tagesprogramm, wenn man nicht an der Rezeption vorbei kam, sah man dies gar nicht. Abends teilweise Musik, leider manchmal auch sehr laut, aber sonst angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014