Hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Besser geht es in dieser Sternekategorie nicht.Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf den Elfer. Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Wenn man wirklich etwas bemängeln wollte, dann, dass die Einrichtung evtl etwas in die Jahre gekommen ist.Trotzdessen ist alles sehr gepflegt, sehr sauber, sodass das keinesfalls störend ist.
Das Essen ist ausgezeichnet. Morgens erwartet den Gast ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, mittags Nachmittagsjause und abends ein 5-Gänge Menü. Die Hauptspeise kann man täglich aus 4 Alternativen wählen. Sollte tatsächlich kein Hauptgang gefunden werden, ist das Personal auch hier sehr flexibel und macht fast alles möglich!;-)
Der Service ist herausragend.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - ob an der Reception, Bar, Restaurant - und sehr kinderfreundlich.Zu keinem Zeitpunkt hatten wir das Gefühl, dass unsere 3jährige Tochter stört oder nicht erwünscht ist.Ganz im Gegenteil! Hier wird dem Gast - egal wie alt- jeder Wunsch von den Augen abgelesen! ;-) Das Personal versucht dem Gast vieles 'abzunehmen', sei es die Organisation des Skikurses, der Shuttleservice etc. Wie man mit Beschwerden umgeht kann ich nicht sagen, wir hatten keine! ;-)
Das Hotel befindet sich inmitten der Ortschaft Neustift, einem kleinen, gemütlichen Ort.Direkt gegenüber befindet sich die Gondel für den "Elfer".Hier kann gerodelt werden oder Fortgeschrittene können Ski bzw. Snowboard fahren. Für Kinder gibt es einige Aktivitäten, bspw eine Eisbahn zum Schlittschuh laufen, Kinderdisco, etc. Direkt an der Eisbahn wurde für die Kleinen ein Hang bereitet, der mit großen Reifen hinuntergerutscht und mithilfe eines Laufbandes wieder erklommen werden kann.Toll! Zum Gletscher sind es mit dem hoteleigenen Shuttleservice ca 20 Minuten.
- Sport
Es gibt einen tollen Fitnessbereich, sensationellen Wellnessbereich und jeden Tag eine angebotene Aktivität (BBP, Rückenschule o.ä.) Des Weiteren an einigen Wochentagen Kinderbetreuung. Abends ist auch immer was geboten, was aber nicht störend ist, wenn man nicht daran teilnehmen will.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Vielen, vielen Dank für diese tolle & sehr ausführliche Bewertung, die für anderen Familien sicher sehr hilfreich ist! Es freut uns, dass Sie (und Ihre Tochter!) sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass es Ihnen so gut gefallen & geschmeckt hat. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Cornelia Pfurtscheller