Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marco (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Für 2013 schon wieder reserviert!

Viele extra Leistungen in der Winterwedelwoche. Inklusive Mittagessen, tagsüber Softdrinks, Kuchen, Fahrservice zum Gletscher nach Absprache. Familienhotel. Wer Halli Galli sucht ist hier falsch!! Ideales Tal für Familien. Die Internetseite des Hotels und des Gletschers sind authentisch. Einfach mal reinschauen....

• Gut
  • Unser Zimmer war ideal für eine Familie. Wir hatten genug Platz.Die Dusche war in der Badewanne integriert . Uns hat es nicht sonderlich gestört, da unser Sohn auch mal in der Wanne plantschen konnte... Alles sehr sauber. Man bekommt für den Spa Bereich Bademäntel und einen zusätzlichen Korb für die Handtücher gestellt.

• Als Allergiger hat man leider besondere Ansprüche an das Essen. Das Personal hat wirklich ein offenes Ohr dafür und versucht alles möglich zu machen. Danke. Die Weine sind auf das Essen wirklich abegestimmt und sind von der Qualität hervorragend. Es werden qualitativ hochwertige Weine angeboten. Preis Leistung stimmen auch in diesem Bereich. Diese kann man auch gut zu Hause noch Jahre lagern und dann genießen.

• Auch ein Bügeleisen kann ausgeliehen werden, ohne die Wäscherei in Anspruch zu nehmen. Jeder Mitarbeiter fühlt sich für die Belange des Gastes verantwortlich, auch wenn es nicht in seinen Aufgabenbereich fällt. Sehr schön.

• Gut
  • Das Tal ist in Neustift etwas breiter. Dadurch kommt man sich nicht so beengt vor. Es gibt ein paar Geschäfte im Ortskern, doch für den Einkaufsbummel sollte man nach Innsbruck fahren. Ca. 30 Min. mit den öffentlcihen Verkehrsmitteln.... Das Hotel hat morgens einen "Tagesticker". Da werden u.a. immer andere Ausflugsmöglichkeiten angeboten

• Sport

Der Spa Bereich ist neu. Es gibt sogar eine Infrarotkabine. Schön, wenn man vom Skifahren kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise