- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird vom Personal sehr gut geführt. Das Personal ist sehr nett. Einige Macken sind: der Pool ist zu klein. Der Wellnessbereich könnte noch grösser sein. Die Leute im Beauty Bereich sind nett und auch kompetent. Die Zimmer und das Bad sind sauber aber sie könnten grösser sein, vorallem das Bad. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Beim Frühstücksbuffet am Morgen könnte man noch mehr Auswahl haben an Cakes, Kuchen oder Krapfen. Das Essen war sehr gut aber auch dort, wenn man die Menues nicht mochte, die auf der Speisekarte standen, musste man vom Buffet essen. Man kann nicht etwas à la carte bestellen, was man gerne essen möchte. In der Woche ist das Hotel und die Hotelbar nicht lange besetzt. Wir sind mal um 23h ins Hotel zurückgekehrt und es war alles still und die Bar war bereits geschlossen. Wir waren einige Tage im November für einen Wellnessurlaub dort. Es hat uns gut gefallen und es hatte wenig Leute, das war das Beste, so konnte man sich richtig erholen. Wir würden das Hotel allgemein weiterempfehlen. Falls jemand richtig Wellnessen möchte, aber eher nicht. Die Anlage ist doch zu klein dafür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut