Tolles Hotel in Neustift, direkt am Lift gelegen mit guter Anfahrts- und Parkmöglichkeit vor Ort. Stubai Super-Card ist im Hotel inklusive, was bei der Anreise positiv überrascht. Netter Empfang. Sommer wie Winter gut zum Urlaub geeignet, allerdings ist der Ort in der Nebensaison sicher ziemlich verschlafen. Handyempfang im ganzen Ort tip-top; gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Durchschnittliche Zimmergröße, Bad ziemlich klein. Matratzen der Betten sind etwas härter, aber für mich mehr als perfekt. WLAN im ganzen Haus klappt problemlos (kostenfrei). Bergseitige Zimmer könnten bei großem Andrang am Lift ziemlich laut sein.
Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an herzhaften, süßen und gesunden Speisen, zum Teil aus der Region. Omlett wird nach Wunsch gebraten. Kaffemaschine ist nicht die schnellste, aber man ist ja im Urlaub. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Bemerkenswert ist aber die Weikarte des Hotels; hoher Preis, aber gute Qualität.
Ausgesprochen gut! Das Personal ist sehr freundlich, beantwortet alle Fragen und man hat den Eindruck, dass das Personal gern im Hotel arbeitet. Sehr nett fand ich, dass jeden Abend eine Gute-Nacht Geschichte im Zimmer lag. Auch ohne Kinder ist das eine nette Geste!
Lage am Rand von Neustift, direkt am Lift. Da der Ort ziemlich klein ist, braucht man trotzdem nur 3-5 Minuten in die Ortsmitte. Hier gibt es ein paar Restaurants, man wird auch ohne Halbpension satt. Trotz Lift sind (zumindest talseitige Zimmer) sehr ruhig. Im Winter dauerts ein wenig zum Skigebiet, weil der Lift am Hotel nur an ein Mini-Skigebiet führt. Es gibt aber wohl einen kostenlosen Skibus. Im Sommer kann man sich Mountainbikes ausleihen.
- Wellness
- Sport
Große Saunalandschaft mit 6? verschiedenen Saunas, ausreichend Ruheräumen (inkl. Wasserbetten), Innen- & Außenbereich. Außerdem Indoor-Pool + Mini-Außenpool. Massagestudio im Haus und bis abends besetzt, Preis-Leistung ok. Fitnessstudio ist ziemlich klein, aber es gibt extra-Räume mit Steppern etc. Zur Zeit wo ich dort war aber keine Kurse. In allen Wellnessbereichen gibt es kleine Aufmerksamkeiten, z.B. Getränke im Fitnesscenter, Nüsse & Trockenfrüchte in der Sauna etc. Wellness klappt hier also gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |