Das Hotel liegt in bester Lage außerhalb des kleinen Örtchens. Von hier aus kann es direkt mit den Sportmöglichkeiten losgehen (Wandern,Rodeln, Ski fahren, Paragliding) alles direkt vor dem Hotel und trotzdem ohne jegliche Lärmbelästigung. Wir sind mit einem Kind und zwei Hunden in einer Suite unter gekommen. Diese Suite war groß mit 70qm und sehr gemütlich eingerichtet. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr ordentlich und es wurde alles neu aufgefüllt. Das einzige was schade war ist, dass der Whirlpool in unserer Suite von Anfang an defekt war und bis zum Schluss auch nicht funktionierte. Das Hotel ist sehr freundlich gestaltet man kommt rein und fühlt sich direkt angekommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich ob an der Rezeption, im Kellnerbereich oder die Zimmerdamen wirklich alle sehr bemüht und freundlich. Natürlich gab es auch mal eine Ausnahme bei einem Kellner der uns spüren lies, dass er uns nicht mochte. Der hat uns mit Absicht übersehen oder uns locker bis 20 Minuten auf unsere Getränke warten lassen. Zum Glück waren alle anderen Kellner dafür perfekt! Danke nochmal besonders an Julian und Conny die Ihr wart Spitze! Was an diesem Hotel besonders zu erwähnen ist ist ,dass die nicht alkoholischen Getränke bis 21 Uhr kostenfrei sind. Außerdem gibt es ab 13 Uhr bis 15 Uhr immer warmes Essen und ab 15 Uhr immer lecker Kuchen alle Getränke wie gesagt kostenlos und Kaffee soviel man nur will. Das Hotel war überwiegend mit Deutschen Urlaubern besetzt. Ein paar Italiener, Luxemburger Belgier die waren alle super nett. Die Gäste waren vom Baby bis zum Rentenalter aber überwiegend im Durchschnitt 30-50 Jahre! Man hatte dort das Gefühl wir waren alle eine Große Familie. Jeden Tag wurde man vom Seniorchef oder von der Juniorchefin begrüßt . Es lag Ihnen sehr am Herzen das man sich wirklich wohlfühlt und wenn man was auf dem Herzen hat brauchte man sie nur darauf ansprechen und die haben sich sofort um alles gekümmert. Also wirklich sehr familiär. Nochmals vielen Dank an die Juniorchefin für den kleinen Weihnachtsbaum in unserer Suite. War eine süße Überraschung! Wir kommen bestimmt mal wieder! In der Suite haben wir Internet genutzt und das ist im ganzen Hotel kostenlos. Der Handy-Empfang ist einwandfrei gewesen.
Die Suite hat um die 70qm gehabt und war ausreichend für drei Personen und zwei Hunde. Schade, dass die Suite mit Whirlpool angeboten wurde aber zu dieser Zeit nicht funktionierte. Der Fernseher im Schlafraum hätte etwas größer sein können man musste sich schon davor setzen um etwas erkennen zu können. Die Suite ist landestypisch eingerichtet was uns gut gefiel. Die Bettmatratzen waren super bequem man fand dort wirklich einen erholsamen Schlaf.
Es befinden sich mehrere kleinere Räume in diesem Restaurant die ganz toll und verschieden aufgeteilt sind. Wirklich gemütlich gemacht. Die Getränke waren immer gut:-). Der morgentliche Kaffee war sehr stark ich glaube man wollte, dass auch der letzte Gast munter durch den Tag kommt;-). Das abendliche Gängemenü war nicht immer unser Geschmack. Die Vorspeisen-Suppe hat fast immer gleich geschmeckt, immer klare Brühe mal mit Tafelspitz, mal mit Sellerie. mal mit Nockerl aber es war immer die gleiche Brühe! Über das Weihnachtsdinner war ich enttäuscht. Es gab Kartoffelpürree und man konnte genau schmecken, dass das angerührtes Pürree war. Die Brühe war auch keine natürliche Brühe sondern eine angerührte. Ich bin selbst gelernte Köchin und kann den Unterschied schmecken. Die Speisen waren immer ganz toll angerichtet aber im Großen und Ganzem war es gut.
Freundliches, flinkes Personal und fast alle können mehrere Sprachen! Wie schon einmal erwähnt, war ein Kellner durch seine vorgehensweise uns gegenüber sehr fehl am Platze!!! Da die anderen aber Spitze waren kann man doch von kompetenten Personal sprechen. Da wir mit zwei Hunden angereist sind haben wir dem Zimmermädchen immer bescheid gesagt wann wir außer Haus sind und in der Zeit haben sie die Suite gereinigt und wir konnten sie dann nach 1,5 Stunden perfekt gesäubert wieder beziehen. Danke, dassdas so toll geklappt. Danke an Maria!!!
Das Hotel ist eingebettet in den Bergen, eine traumhafte Lage. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen aber innerhalb von 5 Minuten ist man schon in den nächsten Geschäften ( Intersport, Tankstelle, Sparkasse, MPreis). Einmal angekommen braucht man dort kein Auto da alles zu Fuß erreichbar ist.
- Wellness
- Sport
Es gibt für jederman Angebote etwas sportliches zu machen und wer nur faulenzen möchte, ist im Pool oder in den Saunen oder bei einer Massage gut aufgehoben. Das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen sind sehr zu empfehlen alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Kornelia, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und persönliche Bewertung. Einen Punkt muss ich jedoch klarstellen: das Püree an Weihnachten, war garantiert nicht 'angerührt'. Unser oberstes Credo ist es alles selbst und frisch zuzubereiten. Dafür sind wir auch bereit keine Kosten und Mühen zu scheuen. Sollten Sie uns wieder besuchen kommen, so laden wir Sie gerne in unsere Küche und zu einem Gespräch mit unserem Küchenchef ein. Herzliche Grüße