Carola (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gelungener Aufenthalt

Gut

Ein sehr schönes Hotel das insbesondere durch seinen besonders schönen Wellnessbereich besticht. Der Service und die Gastronomie haben noch Potential nach oben. Das tut aber dem gelungenen Gesamteindruck keinen Abbruch. Es ist ein Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen würden.

• Das Zimmer war wie gewünscht ausgestattet.

• Die Atmosphäre war sehr gut wir hätten uns zum Abendessen täglich eine kleine Karte mit den Einzelgerichten aus dem Menü sowie andere Kleinigkeiten wie zum Beispiel Suppen oder einen Kaiserschmarrn gewünscht.

• Mit dem glutenfreien Essen hat es nicht immer zur Zufriedenheit geklappt. Auch auf den Kaffee zum Frühstück mussten wir oft lange warten.

• Sehr schöne und schnell und bequem erreichbare Ausflugziele.

Hervorragend schön wäre eine kleine Wäscheschleuder zum vor trocknen der Badesachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Carola

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Stubaital und im Sporthotel Neustift verbringen konnten. Dass es mit den glutenfreien Speisen nicht so gut geklappt hat, das tut uns sehr Leid, so etwas darf nicht passieren! Da werden wir nun ganz besonders darauf achten! Wenn Sie einen besonderen Wunsch für's Abendessen haben, können Sie gerne jederzeit unseren Kellnern Bescheid geben und wir werden uns bemühen Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben vorerst mit freundlichen Grüßen aus Neustift, Familie Pfurtscheller & Sporthotel Neustift-Team