Der Verbrauch von 3 Küchenchefs hat sich eher negativ auf die Gesamtleistung ausgewirkt. Auch hat sich die Gästestruktur geändert. Es scheint auch, dass man an verschiedenen Ecken spart. Positiv der Restaurantchef. Das Wellnesszimmer ist praktisch und sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit ist gewährleistet. Wir hoffen, dass - nachdem wir nun das dritte Mal da waren - es sich wieder verbessert. Allgemeines Preis-und Leistungsverhältnis erscheint recht. Vorsicht in der Zukunft aus Gästedurchmischung
Das Zimmer Wellnesssuite ist sehr gut, passt alles hier und ist zu empfehlen.
Wie erwähnt, hat das Ganze nachgelassen, Portionen wurden kleiner und die Originalität nahm doch ab. Und beim Galadinner ...als Ersatz zum Schweinefilet wurde nur Pute vorgeschlagen. Super: Das Fischbuffet und dazu Dessert. Das Restaurant ist angenehm aufgeteilt. Problem: morgens muss man sich von einer Kaffeemaschine bedienen lassen.....es gibt ärgerlichen Stau und Wartezeit.
Die Reception war dieses Jahr unfreundlich, überlastet (wie kann man an einem Abreisetag 1 Person hinstellen) mit einer Ausnahme, die Dame welche mit dem Küchenchef lieirt ist. Zimmerreinigung okay, ausser dass die Minibar 3 Tage nicht aufgefüllt wurde. Gut: das Bemühen des Restaurantchefs und Teile seines Personals.
Zum Stubaier Gletscher gibt es den Busbetrieb. Man muss einfach bereit sein, dass dies seine Zeit braucht. Innsbruck ist nicht weit weg als Ausflugsort. Wattens...Swarowski....kann man auslassen. Wer Zeit und Lust hat, geht auch mal über den naheliegenden Brenner. Ansonsten tolle Lage auch für Nichtskifahrer.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Im Hotel ist der Saunabereich gut gemacht. Problem immer noch, zu wenig Liegeplätze am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
| Reisegrund: | Winter |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Xela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |


