Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht.🥰

Gut

Wir haben uns so wohl gefühlt:) Freundlichkeit,Essen ,Wellness,Rezeption, Küche,Zimmer,Sauberkeit und Personal ist nicht zu übertreffen. Vielen Dank für den schönen Urlaub Familie Schneider aus Bad Laasphe

• Gut
  • Alles super, ausreichend Platz ordentlich und sauber.Tiptop

• So tolles Essen dad war der Hammer . Leider muss man aufpassen das die Hosen noch zugehen.😄

• Jeder Wunsch wurde erfüllt,sofern man überhaupt einen hatte.:)

• Wer wandern möchte kommt voll auf seine Kosten.Innsbruck möchten wir nächstes mal in Angriff nehmen:)) Mit der Stuibachcard kommt man bequem mit dem Bus oder Bahn überall hin.Landschaftlich wunderschön.Wir waren begeistert 🤩

Wellnessbereich ein Traum. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. In der Bar waren leider abends wenig Gäste.Wahrscheinlich müde von dem vielen wandern:) Ansonsten Alleinunterhalter mit Musik Wir waren zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kirsten

Liebe Familie Schneider! Vielen lieben Dank für die tolle und informative Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten in unserem Hotel genossen haben und das schöne Stubaital mit seiner reizvollen und vielfältigen Natur auf verschiedenen Wanderungen kennen lernen konnten. Das gesamte Team würde sich auf ein Wiedersehen freuen! Mit sonnigen Grüßen aus Neustift Familie Pfurtscheller