Das familiengeführte Hotel verfügt über ca. 77 Zimmer unterschiedlicher Kategorien und zeichnet sich durch seine Ausstattung, Sauberkeit , sein ausgezeichnetes Essen, vor allem aber durch seine Freundlichkeit gegenüber dem Gast aus. Man fühlt sich schon bei der Begrüßung wie zu Hause. Im Sporthotel Neustift fängt der Urlaub schon bei der Begrüßung an und endet mit einem ganz lieben Brief, der uns nach unserer Rückkehr zu Hause erreicht hat. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!! Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den wunderschönen Aufenthalt!!
Gut durchdacht und zweckmäßig eingerichtetes Standardzimmer. Das Badezimmer war modernisiert. Der Balkon war mit Sitzmöbeln und zwei Liegestühlen bestückt. Die Sauberkeit ist hervorzuheben, es wurde oft und gründlich gereinigt, nicht nur im Zimmer, sondern überall im Haus, speziell die Hygienebereiche. Der Internetzugang mit einem iPhone funktionierte leider nicht. Mit einem Laptop war dies aber problemlos möglich.
Wir bedanken uns beim Küchenchef und seinem Team, die den Gästen eine hervorragende Küche zaubern. Das tägliche Frühstücksbuffet war spitze. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangen- bzw. Karottensaft, frisch zubereitete Eierspeisen je nach eigenem Wunsch. Von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr gibt es ein reichhaltiges Mittagsbuffet mit einer Suppe, drei Hauptgerichten und einem Salatbuffet, alles zur Selbstbedienung. Die Verwöhnpension beinhaltet ebenfalls tagsüber alkoholfreie Getränke vom Buffet (Cola, Fanta, Sprite, Apfelsaft und Mineralwasser). Zudem kann man sich beliebig verschiedene Kaffeespezialitäten am Automaten holen. Ab 15 Uhr werden die warmen Gerichte durch ein Kuchenbuffet ersetzt, das bis 17 Uhr zur Verfügung steht. Der Tag wird mit abwechslungsreichen 5- Gang- Menüs abgerundet. Freitags und Sonntags wird ein 6-gängiges Galadinner in erstklassiger Qualität serviert.
Wir wurden ausgesprochen freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Ob die Damen der Rezeption, Rudi Pfurtscheller oder die Töchter des Hauses (Sabine und Claudia), jeder hat stets ein offenes Ohr für jeden Gast und ist sehr hilfsbereit. Das Personal ist einfach spitze! Das gesamte Team war sehr aufmerksam und stellte sich auf jeden Wunsch ein. Dem Reinigungspersonal war nichts zu viel und immer sehr freundlich.
Das Haus liegt in der Nähe der 'Elfer Panoramabahn'. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Ortskern sind es zu Fuß 3 Minuten. Das Haus liegt sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen im Mai 2009 völlig neu gestalteten, sehr großzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Der Ruhebereich ist sehr groß, in verschiedene Räumlichkeiten unterteilt und bietet vom Wasserbett bis zu Loungeliegen viele Möglichkeiten. Besonders gut gefielen uns die unterschiedlichen Saunen/Dampfbäder und die blaue Whirlgrotte. Säfte, Tee, Wasser und Knabberein, werden kostenlos angeboten. Ein Fitnessraum, mit neuen Geräten (Laufband, Stepper, Crosstrainer, etc..., steht den Gästen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|