Sebastian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Idealer Ausgangspunkt für sportliche Touren!

Wir übernachteten in einem 3-Bett Zimmer mit Balkon, Fernseher, WC und Dusche! Es war alles sehr sauber und wirkte gepflegt. Die Zimmer sind relativ neu bzw. wohl frisch renoviert! Man gelangt bequem per Aufzug in die oberen Stockwerke. Es gibt überall Wifi das gut empfangbar ist. Da wir unsere Bergtour zeitig starten wollten, sind wir sehr früh aufgestanden. Die Familie Hörl hat extra für uns früher Frühstück gemacht. Sie gaben uns sogar noch Lunchpakete (3 Müsliriegel, Äpfel und Getränke für jeden) mit! Das Hotel ist Sommer wie Winter auf jedenfall einen Besuch wert. Fragen sie Michael nach Tipps für Bergtouren - er kann ihnen sicher welche geben und erzählt gerne von bisherigen Touren.

• Die ZImmer sind sehr sauber, wirken frisch renoviert und haben eine angenehme Größe. Der Balkon mit Blick auf die umliegende Bergwelt ist inklusive ;-)

• Da wir alle 3 starke Esser und nach der Anreise einen Bärenhunger hatten, freuten wir uns als wir große Portionen auf unseren Tellern vorfanden. Total lecker war es obendrein auch noch!

• Am Tag vor unserer Tour auf den Großglockner stärkten wir uns noch an der Hotelbar in Form von Weißbier und Steaktoast und Schnitzel. Alles war sehr lecker und die Bedienung freundlich. Später setzte sich sogar noch der Koch an unseren Tisch und gab uns TIpps für unsere bevorstehende Tour ..

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Bruck an der Glocknerstraße und ist der ideal Ausgangspunkt für alle sportlichen (Großglocknerbesteigung, Radfahren, Wandern, Laufen, Spazieren gehen) wie nicht-sportliche (Therme, Großglockner per Auto etc.) Ein Bankomat, Cafes und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unser Hauptaugenmerk lag im sportlichen Sinne gesehen, auf der Besteigung des Großglockners. Das Hotel ist als Ausgangspunkt wirklich ideal. Der Chef gab uns noch wertvolle Tipps und am Morgen bekamen wir noch Lunchpakete dazu ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen, eure Glocknerbesteigung war erfolgreich und Ihr konntet in das tolle Gefühl des Gipfelsieges kommen. Wir würden uns freuen, dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bruck Familie Hörl